В Москве задержали пикап с муляжом пулемета 26 февраля в Москве полицейские задержали пикап Mitsubishi L200 с муляжом пулемета в кузове, сообщает «Интерфакс». На кузове машины, как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, были обнаружены наклейки с именами «оппозиционных кандидатов в президенты». Чьи именно фамилии были наклеены на пикап, не уточняется. Полицейские составили на водителя автомобиля административный протокол за нарушение правил агитации. В ближайшее время суд назначит наказание для водителя. На кузове машины, как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, были обнаружены наклейки с именами «оппозиционных кандидатов в президенты». Чьи именно фамилии были наклеены на пикап, не уточняется. Полицейские составили на водителя автомобиля административный протокол за нарушение правил агитации. В ближайшее время суд назначит наказание для водителя. Максимальный штраф за это правонарушение составляет 1500 рублей. Как сообщили агентству источник в столичной полиции, в салоне автомобиля лежала резиновая женщина из секс-шопа, лицо которой закрывал лист бумаги с изображением змеи. Этот же автомобиль принимал участие в оппозиционном автопробеге за честные выборы 29 января. По всей видимости, пикап принадлежит Вячеславу Лелюку. На муляже пулемета написан id, который является номером страницы Лелюка в социальной сети «Вконтакте». В альбомах пользователя размещено несколько фотографий этого пикапа. Источник: lenta.ru Пикап, Водитель, Кузов, Автомобиль, Состав

В Москве задержали пикап с муляжом пулемета

26 февраля в Москве полицейские задержали пикап Mitsubishi L200 с муляжом пулемета в кузове, сообщает «Интерфакс». На кузове машины, как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, были обнаружены наклейки с именами «оппозиционных кандидатов в президенты». Чьи именно фамилии были наклеены на пикап, не уточняется. Полицейские составили на водителя автомобиля административный протокол за нарушение правил агитации. В ближайшее время суд назначит наказание для водителя.

На кузове машины, как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, были обнаружены наклейки с именами «оппозиционных кандидатов в президенты». Чьи именно фамилии были наклеены на пикап, не уточняется.

Полицейские составили на водителя автомобиля административный протокол за нарушение правил агитации. В ближайшее время суд назначит наказание для водителя. Максимальный штраф за это правонарушение составляет 1500 рублей.

Как сообщили агентству источник в столичной полиции, в салоне автомобиля лежала резиновая женщина из секс-шопа, лицо которой закрывал лист бумаги с изображением змеи.

Этот же автомобиль принимал участие в оппозиционном автопробеге за честные выборы 29 января.

По всей видимости, пикап принадлежит Вячеславу Лелюку. На муляже пулемета написан id, который является номером страницы Лелюка в социальной сети «Вконтакте». В альбомах пользователя размещено несколько фотографий этого пикапа.

Источник: lenta.ru

Новости России
Московский священник самовольно переименовал улицу Московский священник Димитрий Смирнов повесил на храм святителя Митрофана Воронежского, где он служит, табличку с надписью «Царская, 40». Храм находится на улице 2-я Хуторская. Димитрий Смирнов неоднократно обращался к московским властям с просьбой вернуть улице одно из дореволюционных названий.


  • Пикап,
  • Водитель,
  • Кузов,
  • Автомобиль,
  • Состав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чапай жив!!!)))
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 12:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.