Хиллари Клинтон: Башара Асада свергнет армия Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон считает, что сирийские службы безопасности и армия смогут стать силой, способной свергнуть политический режим Башара Асада. Выступая после завершившейся провалом конференции «Друзья Сирии», госсекретарь сказала, что «в окружении Асада люди начали задумываться об альтернативах» и они не намерены заниматься уничтожением собственного народа. В подтверждение своих слов Хиллари Клинтон привела пример прошлогодних восстаний в Тунисе и Египте, именно военные положили конец долговременным диктаторским режимам. Клинтон сказала, что подобное может повториться и в Сирии. По мнению госсекретаря, дальнейшие события в Сирии будут развиваться по следующему сценарию: военные поляризуют и устранят Башара Асада и, тем самым, смогут избежать кровавой и долгой гражданской войны. Президент Америки Обама и Хиллари Клинтон неоднократно намекали на возможность того, что устранение Асада произойдет через элементы, находящиеся внутри его собственного режима. Роберт Данин, бывший сановник в Госдепартаменте, считает, что речь американского госсекретаря Клинтон в Тунисе является самым откровенным на данный момент призывом администрации к путчу. По мнению Данина, это самый дешевый и короткий путь, способный сохранить те институты, которые не затронул конфликт. Армия является одним из таких институтов, она сможет обеспечить стабильность и единство. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Клинтон, АСАД, Хилларь, Госсекретарь, Сирия

Хиллари Клинтон: Башара Асада свергнет армия

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон считает, что сирийские службы безопасности и армия смогут стать силой, способной свергнуть политический режим Башара Асада.



Выступая после завершившейся провалом конференции «Друзья Сирии», госсекретарь сказала, что «в окружении Асада люди начали задумываться об альтернативах» и они не намерены заниматься уничтожением собственного народа.

В подтверждение своих слов Хиллари Клинтон привела пример прошлогодних восстаний в Тунисе и Египте, именно военные положили конец долговременным диктаторским режимам.

Клинтон сказала, что подобное может повториться и в Сирии.
По мнению госсекретаря, дальнейшие события в Сирии будут развиваться по следующему сценарию: военные поляризуют и устранят Башара Асада и, тем самым, смогут избежать кровавой и долгой гражданской войны.

Президент Америки Обама и Хиллари Клинтон неоднократно намекали на возможность того, что устранение Асада произойдет через элементы, находящиеся внутри его собственного режима. Роберт Данин, бывший сановник в Госдепартаменте, считает, что речь американского госсекретаря Клинтон в Тунисе является самым откровенным на данный момент призывом администрации к путчу.

По мнению Данина, это самый дешевый и короткий путь, способный сохранить те институты, которые не затронул конфликт. Армия является одним из таких институтов, она сможет обеспечить стабильность и единство.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

Башар Асад не намерен сдаваться, а Клинтон объявляет России войну
В последние несколько дней стервятница войны — Хиллари Клинтон — просто захлебнулась от антироссийских заявлений.


  • Клинтон,
  • АСАД,
  • Хилларь,
  • Госсекретарь,
  • Сирия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.