Детский сад эвакуирован в Екатеринбурге из-за прорыва газовой трубы

Детский сад эвакуирован в Екатеринбурге из-за прорыва газовой трубыСотрудники оперативных служб Екатеринбурга в понедельник эвакуировали 70 детей и 15 взрослых из детского сада, расположенного в районе повреждения газовой трубы, сообщает ГУМЧС по Свердловской области. «В 08.50 (мск) поступило сообщение о том, что в Екатеринбурге на улице Шефская в районе дома N95 при проведении строительных работ повреждена газовая труба диаметром 600 миллиметров», — говорится в сообщении. Люди, эвакуированные из детского сада, размещены в школе N138.

Сотрудники оперативных служб Екатеринбурга в понедельник эвакуировали 70 детей и 15 взрослых из детского сада, расположенного в районе повреждения газовой трубы, сообщает ГУМЧС по Свердловской области.
«В 08.50 (мск) поступило сообщение о том, что в Екатеринбурге на улице Шефская в районе дома N95 при проведении строительных работ повреждена газовая труба диаметром 600 миллиметров», — говорится в сообщении.

Люди, эвакуированные из детского сада, размещены в школе N138. Проводится эвакуация жителей трех близлежащих жилых домов.
«На месте происшествия работают пожарно-спасательные подразделения, полиция. Место аварии оцеплено», — отмечается в релизе.

Источник: www.rian.ru

Детский сад эвакуирован в Москве из-за короткого замыкания
Короткое замыкание в электрощите стало причиной эвакуации детей из детского сада на юго-западе Москвы. Как сообщили ТАСС в пресс-службе столичного МЧС, пострадавших в результате инцидента нет.

Детский сад закрыли в Иркутске из-за мутной воды
Детский сад №36 в Иркутске по требованию областного управления Роспотребнадзора временно приостановил деятельность из-за несоответствия воды санитарно-химическим нормам, сообщила официальный представитель ведомства Светлана Каурова.

В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 человек
В Екатеринбурге из-за взрыва телевизора эвакуировали 50 жильцов дома. Об этом во вторник, 7 июня, РИА Новости сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.


  • САД,
  • Район,
  • Работа,
  • Сотрудник,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: