Российские лыжники «сделали» весь мир

Российские лыжники «сделали» весь мирЮношеская сборная России с большим отрывом заняла первое место в общекомандном зачете на первенстве мира по лыжным видам спорта среди молодежи, которое завершилось в турецком Эрзуруме. В общей сложности наши спортсмены завоевали восемнадцать медалей — 10 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых. Четыре награды высшего достоинства в копилку российской команды принес юниор Сергей Устюгов, выигравший спринт, гонку классическим стилем на 10 км, скиатлон на дистанции 20 км, а также победивший…

Юношеская сборная России с большим отрывом заняла первое место в общекомандном зачете на первенстве мира по лыжным видам спорта среди молодежи, которое завершилось в турецком Эрзуруме. В общей сложности наши спортсмены завоевали восемнадцать медалей — 10 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых.

Четыре награды высшего достоинства в копилку российской команды принес юниор Сергей Устюгов, выигравший спринт, гонку классическим стилем на 10 км, скиатлон на дистанции 20 км, а также победивший в составе эстафетной команды у гонке 4х5 км.

Второе место командного зачета — у норвежцев, на счету которых 10 наград и 3 золота. Сенсационно замкнули тройку призеров представители Словении (6 медалей и 2 золота), которые опередили такие по-настоящему лыжные державы, как Швеция, Финляндия и Германия.

Представители России первенствовали в зачете по лыжным гонкам, где нашими юниорами были взяты все 10 золотых наград. В состязаниях летающих лыжников больше всего медалей высшего достоинства у японцев (два золота), а в лыжном двоеборье — у итальянцев (золото и серебро).
 

Источник: www.vesti.ru

Российские лыжники стали чемпионами мира в командном спринте
Россияне Алексей Петухов и Никита Крюков стали первыми в командном спринте 6x1,5 км на чемпионате мира по лыжным гонкам. Крюков кроме всего прочего стал самым титулованным действующим спринтером планеты.

Российские паралимпийцы заняли весь пьедестал в лыжном спринте стоя
Наши спортсмены продолжают уверенно лидировать на проходящих в Сочи Паралимпийских играх-2014.

Пока весь мир ликовал, или ещё раз о коварстве Черчилля
Принято считать, что «холодной войне» было положено начало 5 марта 1946 года.

Лукашенко после встречи с Путиным: "Даже если весь мир выступит против, я все равно стану президентом, если захочу"
После встречи лидеров двух государств выяснилось, что транзит товаров из Белоруссии запретили без ведома Путина.


  • Медаль,
  • Место,
  • Золотой,
  • Достоинство,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: