Священник «переименовал» улицу в Москве

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в воскресенье «вернул» историческое название улице в Москве, на которой расположен его храм. Он установил на здании храма святителя Митрофана Воронежского на ул. 2-я Хуторская табличку с надписью: «Улица Царская, 40», сообщил священник в своем блоге, передает «Интерфакс». Такое название улица носила до прихода большевиков к власти.

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов в воскресенье «вернул» историческое название улице в Москве, на которой расположен его храм.
Он установил на здании храма святителя Митрофана Воронежского на ул. 2-я Хуторская табличку с надписью: «Улица Царская, 40», сообщил священник в своем блоге, передает «Интерфакс».
Такое название улица носила до прихода большевиков к власти. По словам священника, он 20 лет безуспешно добивается переименования этой улицы.

Источник: rus.ruvr.ru

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.

Склад на Амурской улице в Москве загорелся второй раз за неделю
Об этом во вторник, 28 сентября, сообщает телеканал «Россия 1», видео опубликовано на сайте vesti.ru. Из-под крыши здания вырывается огонь и дым. «Сейчас идет заливка.

Школьники залили улицу в Москве ртутью
В Москве школьники с непонятным предметом в руках напугали женщину, которая выгуливала собаку. Она увидела, что в руках у детей какой-то странный предмет и подошла к ним ближе.

Мэр Лестера захотел переименовать улицы в честь игроков клуба
Мэр Лестера Питер Солсби хочет переименовать улицы города в честь игроков клуба, который на данный момент занимает первое место в таблице чемпионата Англии, а также главного тренера — Клаудио Раньери.


  • Название,
  • Табличка,
  • Надпись,
  • Глава,
  • ХРАМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
И тут веры нет.Без Царя в голове.С Царской улицей.Теперь и свой храм имеют.Что ни поп, то долдон.Чем круче долдон, тем ближе к патриарху(Пахану).Но тем дальше от Бога.
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 12:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: