«Арсенал» без Аршавина забил «Тоттенхэму» 5 мячей подряд Матч против «Тоттенхэма» стал для «Арсенала» первой официальной встречей после ухода Аршавина, отданному в аренду «Зениту» из Санкт-Петербурга. В очередном дерби северного Лондона «шпоры» уже к 34-й минуте повели с преимуществом в два гола. Сначала после удара Саа мяч по причудливой траектории оказался в воротах, а затем в своей штрафной хозяева уронили Бейла, и Адебайор реализовал пенальти. Об этом пишет деловая газета «Взгляд». ВИДЕО Однако большего «Тоттенхэму» добиться не удалось — еще до перерыва Бакари Санья и Робин ван Перси выровняли положение, а во втором тайме «Арсенал» и вовсе оформил разгром «шпор». Томаш Росицки вывел хозяев вперед на 51-й минуте, а затем Тео Уолкотт сделал дубль, отличившись с разницей в три минуты — на 65-й и 68-й. Матч против «Тоттенхэма» стал для «Арсенала» первой официальной встречей после ухода российского полузащитника Андрея Аршавина, который был отдан в аренду «Зениту» из Санкт-Петербурга. В параллельном матче «Манчестер Юнайтед» одолел на выезде «Норвич» со счетом 2:1. За манкунианцев отличились ветераны Скоулз и Гиггз. Об этом сегодня сообщает Topnews . Аршавин, УХОД, Зенит, МАТЧ, Минута

«Арсенал» без Аршавина забил «Тоттенхэму» 5 мячей подряд

«Арсенал» без Аршавина забил «Тоттенхэму» 5 мячей подрядМатч против «Тоттенхэма» стал для «Арсенала» первой официальной встречей после ухода Аршавина, отданному в аренду «Зениту» из Санкт-Петербурга.

В очередном дерби северного Лондона «шпоры» уже к 34-й минуте повели с преимуществом в два гола. Сначала после удара Саа мяч по причудливой траектории оказался в воротах, а затем в своей штрафной хозяева уронили Бейла, и Адебайор реализовал пенальти. Об этом пишет деловая газета «Взгляд».

ВИДЕО

Однако большего «Тоттенхэму» добиться не удалось — еще до перерыва Бакари Санья и Робин ван Перси выровняли положение, а во втором тайме «Арсенал» и вовсе оформил разгром «шпор». Томаш Росицки вывел хозяев вперед на 51-й минуте, а затем Тео Уолкотт сделал дубль, отличившись с разницей в три минуты — на 65-й и 68-й.

Матч против «Тоттенхэма» стал для «Арсенала» первой официальной встречей после ухода российского полузащитника Андрея Аршавина, который был отдан в аренду «Зениту» из Санкт-Петербурга.
В параллельном матче «Манчестер Юнайтед» одолел на выезде «Норвич» со счетом 2:1. За манкунианцев отличились ветераны Скоулз и Гиггз.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

"Арсенал" перевел Аршавина в дубль. И он сразу забил 2 гола
Российский полузащитник «Арсенала» забил два гола в ворота «Норвича» в матче дублирующих составов этих команд.


  • Аршавин,
  • УХОД,
  • Зенит,
  • МАТЧ,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: