Канделаки возглавила юристов в совете «За честные выборы» Теле- и радиоведущая Тина Канделаки сообщила в эфире «Эха Москвы», что станет координировать общественный совет корпуса молодых юристов «За чистые выборы». Канделаки выразила уверенность, что не все наблюдатели, несмотря на наличие у многих из них мандата от кандидата в президенты России Владимира Путина, будут голосовать за него на выборах. По ее ведущей, мандат лишь облегчит таким юристам проход на выборы. Теле- и радиоведущая Тина Канделаки сообщила в эфире «Эха Москвы», что станет координировать общественный совет корпуса молодых юристов «За чистые выборы». Канделаки выразила уверенность, что не все наблюдатели, несмотря на наличие у многих из них мандата от кандидата в президенты России Владимира Путина, будут голосовать за него на выборах. По словам ведущей, мандат лишь облегчит таким юристам проход на выборы. «Я нужна для того, чтобы привлечь к ним внимание и помочь сформировать общественный совет, в который будет предложено войти очень многим известным людям», — описала Канделаки свою роль в процессе привлечения наблюдателей. В корпус молодых юристов уже вошло около 60 тысяч студентов и выпускников, около 3 тысяч из которых проходят подготовку на базе Российского государственного социального университета в Москве. Источник: www.bbc.co.uk Канделак, Выбор, Молодая, Юрист, Совет

Канделаки возглавила юристов в совете «За честные выборы»

Канделаки возглавила юристов в совете «За честные выборы»Теле- и радиоведущая Тина Канделаки сообщила в эфире «Эха Москвы», что станет координировать общественный совет корпуса молодых юристов «За чистые выборы». Канделаки выразила уверенность, что не все наблюдатели, несмотря на наличие у многих из них мандата от кандидата в президенты России Владимира Путина, будут голосовать за него на выборах. По ее ведущей, мандат лишь облегчит таким юристам проход на выборы.

Теле- и радиоведущая Тина Канделаки сообщила в эфире «Эха Москвы», что станет координировать общественный совет корпуса молодых юристов «За чистые выборы».

Канделаки выразила уверенность, что не все наблюдатели, несмотря на наличие у многих из них мандата от кандидата в президенты России Владимира Путина, будут голосовать за него на выборах.

По словам ведущей, мандат лишь облегчит таким юристам проход на выборы.

«Я нужна для того, чтобы привлечь к ним внимание и помочь сформировать общественный совет, в который будет предложено войти очень многим известным людям», — описала Канделаки свою роль в процессе привлечения наблюдателей.

В корпус молодых юристов уже вошло около 60 тысяч студентов и выпускников, около 3 тысяч из которых проходят подготовку на базе Российского государственного социального университета в Москве.

Источник: www.bbc.co.uk

«Другая Россия» бойкотирует шествие за честные выборы
Активисты «Другой России» не примут участие в шествии за честные выборы 4 февраля в Москве. Как говорится в заявлении незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова, такое решение принято, так как итоговый митинг будет проходить не у здания какого-либо органа власти…


  • Канделак,
  • Выбор,
  • Молодая,
  • Юрист,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: