В Дагестане убиты пятеро охотников Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены в ночь на понедельник в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Тела найдены в лесу около 4:00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия», — сообщил собеседник агентства. По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили. Махачкала 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены в ночь на понедельник в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Тела найдены в лесу около 4:00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия», — сообщил собеседник агентства. По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили. С наступлением рассвета на месте работают взрывотехники, поскольку есть опасения, что их тела заминированы. На месте также работает оперативно-следственная бригада, устанавливаются личности и обстоятельства гибели людей. Источник: www.interfax.ru ТЕЛО, Охотник, Собеседник, Оружие, Житель

В Дагестане убиты пятеро охотников

Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены в ночь на понедельник в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики. «Тела найдены в лесу около 4:00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия», — сообщил собеседник агентства. По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили.

Махачкала 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Тела пятерых человек с огнестрельными ранениями найдены в ночь на понедельник в Карабудахкентском районе Дагестана, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах республики.

«Тела найдены в лесу около 4:00 мск при проведении оперативно-розыскных мероприятий. По предварительным данным, это охотники. Все убиты из огнестрельного оружия», — сообщил собеседник агентства.

По предварительным данным, все убитые были жителями селения Карабудахкент. По информации источника, их связали проволокой, а затем убили.

С наступлением рассвета на месте работают взрывотехники, поскольку есть опасения, что их тела заминированы.

На месте также работает оперативно-следственная бригада, устанавливаются личности и обстоятельства гибели людей.



Источник: www.interfax.ru

СМИ: «Черная вдова» совершила теракт в Дагестане, убиты пятеро полицейских
За одну ночь в Дагестане произошел теракт и два убийства. В частности, убили директора медучилища.


  • ТЕЛО,
  • Охотник,
  • Собеседник,
  • Оружие,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.