WikiLeaks объявил о публикации пяти миллионов писем Stratfor

WikiLeaks объявил о публикации пяти миллионов писем StratforСайт WikiLeaks в воскресенье объявил о намерении опубликовать более пяти миллионов электронных писем американской частной разведывательной компании Stratfor. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-релиз WikiLeaks. В сообщениях, относящихся к периоду с июля 2004 года по декабрь 2011-го, содержится информация об осведомителях Stratfor, системе выплат и психологических методах ее работы. Письма показывают, как разведкомпания в интересах своих клиентов в бизнесе или правительстве берет в разработку частных лиц.

В сообщениях, относящихся к периоду с июля 2004 года по декабрь 2011-го, содержится информация об осведомителях Stratfor, системе выплат и психологических методах ее работы. Письма показывают, как разведкомпания в интересах своих клиентов в бизнесе или правительстве берет в разработку частных лиц.

Опубликованные документы также должны доказать наличие конфиденциальных связей между Stratfor и большими корпорациями типа Bhopal's Dow Chemical Co. или Lockheed Martin и правительственными учреждениями, такими как Министерство нацбезопасности, корпус морской пехоты и управление военной разведки.

Напомним, Stratfor иногда называют «теневым ЦРУ». 25 декабря 2011 года база данных Stratfor была взломана группировкой хакеров Anonymous. Спустя три дня часть украденных данных была выложена в открытый доступ.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Wikileaks обнародует почту сирийских властей: 68 тыс. писем отправлены из России
WikiLeaks объявил о публикации более двух миллионов документов сирийских властей.

Потерянные
«В какой-то момент человек, до того путавшийся, где ложь, а где правда, переходит на чистую, кристальную ложь, и его мир становится совершенно прозрачен.

WikiLeaks сообщил о слежке за встречами мировых лидеров
Сайт WikiLeaks заявил о публикации «сверхсекретных документов» о прослушивании Агентством национальной безопасности США ведущих мировых лидеров.

Пять миллионов машин четырех компаний отзовут из-за подушек
Немецкий производитель автокомпонентов Continental Automotive System объявил об отзыве пяти миллионов электронных блоков, контролирующих работу подушек безопасности.


  • Метод,
  • Работа,
  • Выплата,
  • Письмо,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
для тех кто не в курсе
вики:
Strategic Forecasting Inc. (в основном употребляется сокращение Stratfor) — американская частная разведывательно-аналитическая компания. Barron's Magazine в одной из своих статей назвал компанию «теневым ЦРУ». Основана в 1996 году американским политологом Джорджем Фридманом, Фридман возглавляет компанию до сих пор. Вице-президентом компании по контртерроризму и корпоративной безопасности является Фред Бартон.
Деятельность: Компания занимается сбором и анализом информации о событиях в мире. Информация поступает к ним как из СМИ и прочих открытых источников, так и из собственных источников компании. На основании собранных сведений аналитиками компании составляются экономические и геополитические прогнозы.


Фред Бартон, чую, подкачал на своём поприще.
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 08:12
+
0
ну связи и чо? анижи ни в вакуми живудъ
avatar

васек петрыкин

  • 27 февраля 2012, 08:16
+
0
списки опубликуют, кто кормицца из цру, страшно, должно ж быть, наверное)
avatar

holli

  • 27 февраля 2012, 08:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: