Три человека погибли при крушении поезда в Канаде

Три человека погибли при крушении поезда в КанадеПо меньшей мере три человека погибли в воскресенье в результате аварии поезда в канадской провинции Онтарио, передает CBC News. О точном количестве пострадавших данных пока нет, однако известно, что всего в поезде путешествовали 75 человек. С рельсов сошли два вагона поезда, следовавшего от Ниагарского водопада в Торонто.

О трех погибших рассказал мэр города Берлингтона (Burlington), близ которого произошел инцидент. CBC News пока подтверждает данные лишь об одной жертве.

Данных о точном количестве пострадавших еще нет, однако известно, что всего в поезде путешествовали 75 человек. По некоторым сообщениям, несколько пассажиров могли оказаться зажатыми обломками вагона. В компании-операторе Via Rail причины происшествия называть не стали.

С рельсов сошли два вагона поезда, следовавшего от Ниагарского водопада в Торонто. Берлингтон находится примерно в часе езды от Торонто, отмечает CBC News.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

6 человек погибли при крушении самолета в Канаде
Шесть человек погибли в результате крушения легкомоторного самолета на канадских островах Магдалины в провинции Квебек. Ранее сообщалось, что семь человек, находившихся на борту, получили ранения различной степени тяжести.

60 человек погибли при сходе поезда с рельсов в Индии
Число погибших при сходе 14 вагонов пассажирского поезда с рельсов на севере Индии достигло 60, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местную полицию.


  • ВАГА,
  • Поезд,
  • Торонто,
  • Водопад,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: