Определились все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина

Определились все пары первого раунда плей-офф Кубка ГагаринаПосле завершения всех матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) 26 февраля стали известны все пары первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Об этом сообщается на сайте КХЛ. В Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА, «Торпедо» и «Динамо» (Рига), «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Минск), «Атлант» и «Северсталь». В Восточной конференции встретятся «Трактор» и «Югра», «Авангард» и «Амур», магнитогорский «Металлург» и «Барыс», «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

В Западной конференции сыграют СКА и ЦСКА, «Торпедо» и «Динамо» (Рига), «Динамо» (Москва) и «Динамо» (Минск), «Атлант» и «Северсталь».

В Восточной конференции встретятся «Трактор» и «Югра», «Авангард» и «Амур», магнитогорский «Металлург» и «Барыс», «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

Команды, указанные в перечне первыми, начнут серию на домашней арене, поясняет интернет-издание Championat.com. Первые матчи плей-офф пройдут уже 29 февраля.

26 февраля состоялось 11 матчей регулярного чемпионата КХЛ. «Нефтехимик» победил «Авангард» 4:3, «Барыс» выиграл у «Витязя» 3:2, «Спартак» одержал верх над «Автомобилистом 2:1 (по буллитам), магнитогорский „Металлург“ одолел „Салават Юлаев“ 4:3. „Трактор“ оказался сильнее „Северстали“ 5:4, с тем же счетом закончился матч „Югры“ и „Ак Барса“, хотя первая команда вышла вперед после серии буллитов. Новокузнецкий „Метуллург“ разгромил „Атлант“ 4:1, а СКА с тем же счетом — »Сибирь". ЦСКА выиграл у «Торпедо» 3:2, московское «Динамо» — у «Льва» 5:3, а рижское «Динамо» — у «Амура» 3:2.

Источник: lenta.ru

Определились все пары первого раунда плей-офф НХЛ
По результатам двух заключительных матчей регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона-2015/16 определились все 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.

Определились 4 из 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли
По окончании предпоследнего дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ) определились 4 из 8 пар первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.

Определились все участники финалов конференций в плей-офф НХЛ
Сегодня «Лос-Анджелес» обыграл «Анахайм» (6:2) в седьмом матче серии 1/2 финала Западной конференции.

«Слован» обеспечил себе выход в плей-офф Кубка Гагарина
Братиславский «Слован» доиграл до овертайма в матче с рижским «Динамо», таким образом, команда Милоша Ржиги обеспечила себе выход в плей-офф Кубка Гагарина.


  • Динамо,
  • Конференция,
  • Февраль,
  • Металлург,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: