Саперы обезвредили бомбу на центральной улице Махачкалы Саперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен. «Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства. Саперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен. «Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства. В воскресенье вечером на окраине Махачкалы был найден еще один подозрительный предмет. Саперы взрывчатого вещества в нем не обнаружили. Источник: www.rian.ru Предмет, Махачкала, Сапер, Робот, Минирование

Саперы обезвредили бомбу на центральной улице Махачкалы

Саперы обезвредили бомбу на центральной улице МахачкалыСаперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен. «Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства.

Саперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен.
«Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства.

В воскресенье вечером на окраине Махачкалы был найден еще один подозрительный предмет. Саперы взрывчатого вещества в нем не обнаружили.

Источник: www.rian.ru

В Столбцах немолодая пара занялась сексом прямо на центральной улице
Жители Столбцов Минской области стали свидетелями того, как немолодая пара занялась сексом прямо на центральной улице. Очевидцы неприличного действа вызвали стражей порядка.


  • Предмет,
  • Махачкала,
  • Сапер,
  • Робот,
  • Минирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.