Саперы обезвредили бомбу на центральной улице Махачкалы

Саперы обезвредили бомбу на центральной улице МахачкалыСаперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города. Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен. «Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства.

Саперы разминировали взрывное устройство, найденное в воскресенье вечером на одной из центральных улиц Махачкалы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах города.

Подозрительный предмет был обнаружен на проспекте Имама Шамиля. Прибывшие на место кинологи с собаками подтвердили наличие взрывчатого вещества в предмете. Район происшествия был оцеплен.
«Для разминирования был использован робот, который установил на бомбе накладной заряд и подорвал ее. Мощность уничтоженной бомбы устанавливается», — сказал собеседник агентства.

В воскресенье вечером на окраине Махачкалы был найден еще один подозрительный предмет. Саперы взрывчатого вещества в нем не обнаружили.

Источник: www.rian.ru

В Столбцах немолодая пара занялась сексом прямо на центральной улице
Жители Столбцов Минской области стали свидетелями того, как немолодая пара занялась сексом прямо на центральной улице. Очевидцы неприличного действа вызвали стражей порядка.

Стая бродячих собак напала на женщину на центральной улице Ульяновска
Ульяновск. 9 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Следователи в Ульяновске проводят проверку по факту нападения стаи бродячих собак на местную жительницу.

Корреспондент «Звезды» обезвредил «бомбу» на линии огня
Страйкбол — популярная среди мужских компаний военно-спортивная игра на пересеченной местности не теряет актуальности много лет.

В Сергокалинском районе Дагестана обезвредили бомбу
Мощную бомбу обезвредили накануне вечером вблизи села Кадыркент Сергокалинского района Дагестана, сообщили ИА REGNUM в МВД по Дагестану 24 июля. «СВУ было собрано на основе масляного баллона „КамАЗа“.


  • Предмет,
  • Махачкала,
  • Сапер,
  • Робот,
  • Минирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: