Беглые преступники вернулись в тюрьму самостоятельно

Беглые преступники вернулись в тюрьму самостоятельноДвое из пятерых бежавших сегодня из цхинвальской тюрьмы преступников вернулись в тюрьму сами. Они добровольно сдались прокурорам через несколько часов после побега. Разбойники заявили, что, возможно, еще один их подельник явится с минуты на минуты с повинной. Георгий Кабулов, и.о. генпрокурора Южной Осетии: «В прокуратуру добровольно явились двое из пяти сбежавших накануне вечером из исправительно-трудовой колонии (ИТК) в Цхинвали преступников.

Двое из пятерых бежавших сегодня из цхинвальской тюрьмы преступников вернулись в тюрьму сами. Они добровольно сдались прокурорам через несколько часов после побега. Разбойники заявили, что, возможно, еще один их подельник явится с минуты на минуты с повинной.
Георгий Кабулов, и. о. генпрокурора Южной Осетии: «В прокуратуру добровольно явились двое из пяти сбежавших накануне вечером из исправительно-трудовой колонии (ИТК) в Цхинвали преступников. По имеющейся у нас информации, еще один из них намерен к утру добровольно прийти и сдаться. По остальным пока ведутся розыскные мероприятия».
Кабулов сообщил, что заключенных скоро доставят обратно в камеры. Все пятеро бежавших были осуждены за уголовные преступления, в частности, за разбой.

Источник: www.ntv.ru

Убийцу чернокожего подростка в США вернули в тюрьму
Общественный патрульный Джордж Циммерман, обвиняемый в убийстве чернокожего подростка Трэйвона Мартина, вновь помещен под стражу. Об этом сообщает Agence France-Presse. Циммерман находился на свободе с 23 апреля, когда он был отпущен под залог в 150 тысяч долларов. 1 июня представители прокуратуры заявили, что обвиняемый ввел суд в заблуждение относительно наличия у него необходимой суммы, и на самом деле внес лишь 135 тысяч, собранных в виде пожертвований на специальном…

Курица-беглянка самостоятельно вернулась в музей
Курица-беглянка по кличке Чернушка самостоятельно вернулась в Музей истории Томска, сообщает «Интерфакс».

Итоги недели. «Вор должен сидеть в тюрьме!»
Граждане, это же надругательство Ростех подтвердил, что экс-министр обороны РФ Анатолий Сердюков работает в качестве гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения.

Бут будет отбывать наказание в тюрьме для особо опасных преступников
Местом содержания россиянину определили тюрьму строгого режима в Колорадо.


  • Преступник,
  • Минута,
  • Кабул,
  • Подельник,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: