«Ливерпуль» стал обладателем Кубка английской лиги Футболисты «Ливерпуля» стали обладателями Кубка английской лиги, переиграв в финале на стадионе «Уэмбли» «Кардиф» в серии пенальти. Основное время поединка закончилось вничью со счетом 1:1. Джо Мейсон забил на 18-й минуте оказавшись один на один с вратарем «Ливерпуля». «Красные» сравняли счет на 59-й минуте после того, как в сутолоке в штрафной экс-игрок «Зенита» оказалась расторопнее всех. Футболисты «Ливерпуля» стали обладателями Кубка английской лиги, переиграв в финале на стадионе «Уэмбли» «Кардиф» в серии пенальти. Основное время поединка закончилось вничью со счетом 1:1. Джо Мейсон забил на 18-й минуте оказавшись один на один с вратарем «Ливерпуля». «Красные» сравняли счет на 59-й минуте после того, как в сутолоке в штрафной экс-игрок «Зенита» оказалась расторопнее всех. В дополнительное время Дирк Кюйт на 108-й минуте поединка вывел подопечных Кенни Далглиша вперед, однако футболистам валлийского клуба удалось отыграться на 117-й минуте. Автором забитого мяча стал Бен Тернер. В серии пенальти точнее были футболисты «Ливерпуля» — 3:2. Источник: www.bbc.co.uk Минута, Ливерпуль, Поединок, Серия, Пенальти

«Ливерпуль» стал обладателем Кубка английской лиги

«Ливерпуль» стал обладателем Кубка английской лигиФутболисты «Ливерпуля» стали обладателями Кубка английской лиги, переиграв в финале на стадионе «Уэмбли» «Кардиф» в серии пенальти. Основное время поединка закончилось вничью со счетом 1:1. Джо Мейсон забил на 18-й минуте оказавшись один на один с вратарем «Ливерпуля». «Красные» сравняли счет на 59-й минуте после того, как в сутолоке в штрафной экс-игрок «Зенита» оказалась расторопнее всех.

Футболисты «Ливерпуля» стали обладателями Кубка английской лиги, переиграв в финале на стадионе «Уэмбли» «Кардиф» в серии пенальти.

Основное время поединка закончилось вничью со счетом 1:1. Джо Мейсон забил на 18-й минуте оказавшись один на один с вратарем «Ливерпуля». «Красные» сравняли счет на 59-й минуте после того, как в сутолоке в штрафной экс-игрок «Зенита» оказалась расторопнее всех.

В дополнительное время Дирк Кюйт на 108-й минуте поединка вывел подопечных Кенни Далглиша вперед, однако футболистам валлийского клуба удалось отыграться на 117-й минуте. Автором забитого мяча стал Бен Тернер.

В серии пенальти точнее были футболисты «Ливерпуля» — 3:2.

Источник: www.bbc.co.uk

"Ливерпуль" выбил "Челси" из Кубка английской лиги
Уступив немногим более недели назад «Ливерпулю» на своем поле в рамках АПЛ, Боаш имел все основания надеяться на более убедительную игру своих подопечных.


  • Минута,
  • Ливерпуль,
  • Поединок,
  • Серия,
  • Пенальти
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: