Жертвами ДТП в Подмосковье стали три человека

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей в Солнечногорском районе Московской области погибли три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах. «В воскресенье днем на Пятницком шоссе в районе деревни Соколово столкнулись Mitsubishi Lancer, ВАЗ-2107 и самосвал Volvo», — цитирует его слова агентство «Интерфакс». Он также отметил, что в результате аварии погибли две женщины и мужчина, находившиеся в Mitsubishi.

В результате дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей в Солнечногорском районе Московской области погибли три человека. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«В воскресенье днем на Пятницком шоссе в районе деревни Соколово столкнулись Mitsubishi Lancer, ВАЗ-2107 и самосвал Volvo», — цитирует его слова агентство «Интерфакс».

Он также отметил, что в результате аварии погибли две женщины и мужчина, находившиеся в Mitsubishi.

Источник: www.vesti.ru

Жертвами массового ДТП в Башкирии стали три человека, в том числе двое детей
В Иглинском районе республики произошло столкновение трёх фур и легкового автомобиля.

Жертвами ДТП в Чечне стали четыре человека
В Шалинском районе Чечни произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Приора», в результате чего погибли 4 человека, еще 10 пострадали. ДТП произошло сегодня, 19 декабря, около 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
Как сообщалось ранее, в четверг утром на 15-м км трассы А-107 (Малое бетонное кольцо) произошло столкновение грузовой «Газели», ВАЗ-2109, иномарок Peugeuot-308 и Toyota. В настоящее время на месте ДТП работают спасатели, два пожарных расчета и другие экстренные службы.


  • Результат,
  • Район,
  • ВАЗА,
  • Самосвал,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: