После ссоры мужчина ранил подростка из ружья На юго-востоке столицы после ссоры двух мужчин один из них выстрелил из охотничьего ружья и ранил подростка. Об этом сообщили представители московской полиции. По их данным, стрелявший с места происшествия скрылся, в настоящее время ведутся его поиски. Инцидент произошел в доме номер пять по Люблинской улице. После распития алкогольных напитков двое мужчин повздорили. На юго-востоке столицы после ссоры двух мужчин один из них выстрелил из охотничьего ружья и ранил подростка. Об этом сообщили представители московской полиции. По их данным, стрелявший с места происшествия скрылся, в настоящее время ведутся его поиски. Инцидент произошел в доме номер пять по Люблинской улице. После распития алкогольных напитков двое мужчин повздорили. Один из них сходил домой за ружьем, вернулся и выстрелил в своего оппонента, однако пуля попала в 12-летнего мальчика. Злоумышленник с ружьем скрылся с места происшествия, раненному подростку оказывают помощь врачи «скорой помощи», передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Мужчина, Место, Происшествие, Номер, ДОМ

После ссоры мужчина ранил подростка из ружья

После ссоры мужчина ранил подростка из ружьяНа юго-востоке столицы после ссоры двух мужчин один из них выстрелил из охотничьего ружья и ранил подростка. Об этом сообщили представители московской полиции. По их данным, стрелявший с места происшествия скрылся, в настоящее время ведутся его поиски. Инцидент произошел в доме номер пять по Люблинской улице. После распития алкогольных напитков двое мужчин повздорили.

На юго-востоке столицы после ссоры двух мужчин один из них выстрелил из охотничьего ружья и ранил подростка. Об этом сообщили представители московской полиции. По их данным, стрелявший с места происшествия скрылся, в настоящее время ведутся его поиски.

Инцидент произошел в доме номер пять по Люблинской улице. После распития алкогольных напитков двое мужчин повздорили. Один из них сходил домой за ружьем, вернулся и выстрелил в своего оппонента, однако пуля попала в 12-летнего мальчика. Злоумышленник с ружьем скрылся с места происшествия, раненному подростку оказывают помощь врачи «скорой помощи», передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Ранивший полицейского из ружья задержан в Москве
Полиция задержала в Москве ранее судимого мужчину, который из ружья ранил офицера полиции. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.


  • Мужчина,
  • Место,
  • Происшествие,
  • Номер,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.