Полицейские предотвратили драку на площади Революции Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. «После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении. Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье.«После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг.  Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении. Полицейские вмешались и предотвратили драку. «Около десяти человек были задержаны и доставлены в отделение полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством», — цитирует сообщение РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Москва, Акция, Революция, Человек, Драка

Полицейские предотвратили драку на площади Революции

Полицейские предотвратили драку на площади РеволюцииПолицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье. «После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг. Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении.

Полицейские предотвратили на площади Революции в Москве драку, которую попытались начать пришедшие с акции на Садовом кольце оппозиционеры, после этого были задержаны десять человек, сообщает столичный главк МВД РФ в воскресенье.«После проведения в Москве акции „Белый круг“ не менее 200 представителей оппозиции прибыли на площадь Революции, где совершили попытку провести несанкционированный митинг.  Кроме того, они инициировали потасовку с представителями других общественно-политических движений», — говорится в сообщении.
Полицейские вмешались и предотвратили драку. «Около десяти человек были задержаны и доставлены в отделение полиции для принятия решения в соответствии с действующим законодательством», — цитирует сообщение РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Полиция предотвратила драку на Манежной площади
Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.


  • Москва,
  • Акция,
  • Революция,
  • Человек,
  • Драка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
А у меня другая инфо.Когда народ хотел шарики запустить в небо, к ним несколько человек подлетели и стали эти шарики протыкать, за что в репу получили.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 21:57
+
0
Активисты оппозиции на площади Революции попытались запустить в воздух белые воздушные шары с надписью «Лига избирателей», однако неизвестные лица устроили драку в толпе и прокололи несколько шаров. Сотрудники полиции разняли дерущихся, передает «Интерфакс».
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 21:58
+
0
так шариков то скоко было, за самолеты испугались то, вдруг хуже лазеров окажется, чо тогда делать то
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 21:59
+
0
Наверное.Ведь не менее 200 человек это в районе 3000.
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 22:05
+
0
ну вот, вишь, я не пила сегодня, мысля трезвая-однозначно)
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 22:07
+
0
Я сегодня тож не пил.С ребятнёй оставили меня.Лучше бы пил))))
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 22:09
+
0
с детьми трезвым опасно находится рядом, точно)))
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 22:10
+
0
Опасно для собственного психического здоровья.С 7 утра и до 17.00.Без перерыва и спецподготовки.Пока один орёт, второй пытается что то сделать в компе в настройках, третья кушать просит, успокаиваю первого, оттаскиваю второго, кормлю третьего, всё повторяется, теперь второй орёт что от компа оттащили.первый кушать захотел, а третья гулять решила.И так весь день!!!
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 22:16
+
0
тебе надо было их построить, и чтоб они сами друг другом то занимались, и тебя не грузили, учись-студент)))
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 22:20
+
0
Это я с самого начала и попытался сделать)))))Но они друг другу надоели быстро и стали по дому расползаться!)))
avatar

NNONTERAMO

  • 26 февраля 2012, 22:24
+
0
даа, неответственные товарищи явно))
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 22:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.