Гол Погребняка принес победу "Фулхэму" Российский легионер «Фулхэма» Павел Погребняк забил второй гол во втором матче английской премьер-лиги. Точный удар форварда сборной России Павла Погребняка принес победу «Фулхэму» над «Куинз Парк Рейнджерс» (1:0) в матче 26-го тура английской премьер-лиги, сообщают «Вести». Российский легионер, проведший за «Фулхэм» в АПЛ лишь второй матч,  на седьмой минуте матча получил в чужой штрафной площади пас от Муссы Дембеле, мастерски обыграл вратаря и отправил мяч в ворота. Больше забитых мячей в матче «Фулхэм» «Куинз Парк Рейнджерс» не последовало, но для победы «дачникам» одного гола вполне хватило – 1:0. «Фулхэм» занимает 11-е место с 33 очками. Напомним, нападающий перешел в «Фулхэм» из «Штутгарта» в зимнее трансферное окно на правах аренды. И в первой же встрече за свой новый клуб отличился забитым мячом в матче со «Сток Сити». Таким образом, гол в ворота «КПР» стал для Погребняка вторым в АПЛ и 96-м в карьере. Об этом сообщает Topnews . МАТЧ, Погребняк, Ворот, ПАРК, Рейнджерс

Гол Погребняка принес победу "Фулхэму"

Гол Погребняка принес победу 'Фулхэму'Российский легионер «Фулхэма» Павел Погребняк забил второй гол во втором матче английской премьер-лиги.

Точный удар форварда сборной России Павла Погребняка принес победу «Фулхэму» над «Куинз Парк Рейнджерс» (1:0) в матче 26-го тура английской премьер-лиги, сообщают «Вести».

Российский легионер, проведший за «Фулхэм» в АПЛ лишь второй матч,  на седьмой минуте матча получил в чужой штрафной площади пас от Муссы Дембеле, мастерски обыграл вратаря и отправил мяч в ворота.

Больше забитых мячей в матче «Фулхэм» «Куинз Парк Рейнджерс» не последовало, но для победы «дачникам» одного гола вполне хватило – 1:0. «Фулхэм» занимает 11-е место с 33 очками.

Напомним, нападающий перешел в «Фулхэм» из «Штутгарта» в зимнее трансферное окно на правах аренды. И в первой же встрече за свой новый клуб отличился забитым мячом в матче со «Сток Сити». Таким образом, гол в ворота «КПР» стал для Погребняка вторым в АПЛ и 96-м в карьере.

Об этом сообщает Topnews.

Гол Павлюченко принес "Тоттенхэму" победу над "Сандерлендом"
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча 16-го тура чемпионата Англии с «Сандерлендом» ( 1:0 ) рассказал о проблемах, с которыми столкнулась команда, и своем отношении к форварду Роману Павлюченко, гол которого принес победу в этой встрече.


  • МАТЧ,
  • Погребняк,
  • Ворот,
  • ПАРК,
  • Рейнджерс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.