Сын Жириновского попал в ДТП в Москве Внедорожник Porsche Cayenne вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в Москве. По информации «Интерфакса» за рулем внедорожника находился сам депутат. Лебедев факт ДТП подтверждает, но о деталях говорить отказывается. Как сообщили агентству в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье около 14 часов на улице Генерала Дорохова в районе дома 16. В результате столкновения внедорожника Porsche Cayenne и автомобиля ВАЗ пострадали мужчина и подросток, сидевшие в «Жигулях». Сам Лебедев, который находился за рулем иномарки, в аварии не пострадал. 42-летний водитель «Жигулей» Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался, его 12-летний сын с ссадинами рук, раной лба и подозрением на черепно-мозговую травму отправлен в 9-ю детскую больницу. Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: «Без комментариев — все нормально, все живы-здоровы». По информации LifeNews, вице-спикер не виновен в ДТП: «Лада» разворачивалась, когда в нее въехал джип, следовавший по прямой. Об этом сегодня сообщает Topnews . Внедорожник, РУЛЬ, Информация, Лебедев, Комментарий

Сын Жириновского попал в ДТП в Москве

Сын Жириновского попал в ДТП в МосквеВнедорожник Porsche Cayenne вице-спикера Госдумы Игоря Лебедева, сына Владимира Жириновского, попал в ДТП в Москве.

По информации «Интерфакса» за рулем внедорожника находился сам депутат. Лебедев факт ДТП подтверждает, но о деталях говорить отказывается.

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, инцидент произошел в воскресенье около 14 часов на улице Генерала Дорохова в районе дома 16. В результате столкновения внедорожника Porsche Cayenne и автомобиля ВАЗ пострадали мужчина и подросток, сидевшие в «Жигулях».

Сам Лебедев, который находился за рулем иномарки, в аварии не пострадал. 42-летний водитель «Жигулей» Элчин-оглы Мусаев от госпитализации отказался, его 12-летний сын с ссадинами рук, раной лба и подозрением на черепно-мозговую травму отправлен в 9-ю детскую больницу.

Лебедев признал факт ДТП, но от дальнейших комментариев отказывается: «Без комментариев — все нормально, все живы-здоровы».

По информации LifeNews, вице-спикер не виновен в ДТП: «Лада» разворачивалась, когда в нее въехал джип, следовавший по прямой.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сын Жириновского попал в ДТП
По предварительным данным, как сообщили ИТАР-ТАСС в столичном управлении МВД, в аварии с участием сына Жириновского Игоря Лебедева виноват водитель «жигулей». ДТП произошло сегодня днем на западе Москвы на улице Генерала Дорохова. Porsche Игоря Лебедева столкнулся с «жигулями», в которых ехал мужчина и 12-летний ребенок. Оба автомобиля двигались в сторону Рябиновой улицы.


  • Внедорожник,
  • РУЛЬ,
  • Информация,
  • Лебедев,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.