СМИ: Найденная в Афинах бомба не сработала по случайности

СМИ: Найденная в Афинах бомба не сработала по случайностиБомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции. Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство. Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции.



АФИНЫ, 26 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Бомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции.

Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство.

Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции. Подобная бомба при взрыве вызывает сильный пожар.

Следствие пока не определило круг подозреваемых по данному делу.

В Греции существуют ультралевые группировки, которые регулярно устраивают взрывы и поджоги учреждений и банков. Такие взрывы происходят, как правило, ночью, и случаи покушений на теракт с человеческими жертвами редки.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.

Митинг Раффи Ованнисяна в городе Горис не состоялся по причине отсутствия митингующих
Митинг Раффи Ованнисяна в городе Горис не состоялся по причине отсутствия митингующих, сообщил журналистам 27 февраля по завершении своего турне по Сюникской области Армении сам Раффи Ованнисян.

Кельми. В СИЗО я не спал по ночам, убирал снег и читал сокамерникам стихи!
Как Крис Кельми выпьет так сразу его тянет на приключения. В октябре прошлого года артиста лишили прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде. А на новогодние праздники он, изрядно «наотмечавшись», сцепился с любимой женой. Та написала заявление в полицию. Но пьяному и море по колено. И «бесправный» рокер, слегка придушенный зеленым змием, сел за руль.

СМИ: «скрытая карта» американцев может не сработать
Вашингтон своей политикой создал ситуацию, которая «вызывает понятный гнев и негодование российского народа», а разговоры о расширении НАТО за счёт очередных постсоветских территорий являются причиной вполне обоснованной тревоги Москвы.


  • Агентство,
  • Смесь,
  • БАЛЛ,
  • Устройство,
  • Таймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: