СМИ: Найденная в Афинах бомба не сработала по случайности Бомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции. Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство. Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции. АФИНЫ, 26 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Бомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции. Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство. Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции. Подобная бомба при взрыве вызывает сильный пожар. Следствие пока не определило круг подозреваемых по данному делу. В Греции существуют ультралевые группировки, которые регулярно устраивают взрывы и поджоги учреждений и банков. Такие взрывы происходят, как правило, ночью, и случаи покушений на теракт с человеческими жертвами редки. Источник: www.rian.ru Фото с сайта lenta.ru Агентство, Смесь, БАЛЛ, Устройство, Таймер

СМИ: Найденная в Афинах бомба не сработала по случайности

СМИ: Найденная в Афинах бомба не сработала по случайностиБомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции. Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство. Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции.



АФИНЫ, 26 фев — РИА Новости, Алексей Богдановский. Бомба, обнаруженная в ночь на субботу в афинском метро, не взорвалась лишь по случайности, сообщает в воскресенье Афинское агентство новостей со ссылкой на источник в антитеррористической службе местной полиции.

Часовой механизм на бомбе был взведен, но по неизвестным причинам не сработал после того, как таймер завершил отсчет времени, сообщает агентство.

Устройство, состоявшее из баллона с зажигательной смесью, батареек, проводов и таймера, обнаружил машинист под сидением пустого поезда на конечной станции. Подобная бомба при взрыве вызывает сильный пожар.

Следствие пока не определило круг подозреваемых по данному делу.

В Греции существуют ультралевые группировки, которые регулярно устраивают взрывы и поджоги учреждений и банков. Такие взрывы происходят, как правило, ночью, и случаи покушений на теракт с человеческими жертвами редки.

Источник: www.rian.ru


Фото с сайта lenta.ru

Фестиваль Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам
МОСКВА, 3 марта. /ТАСС/. Международный фестиваль Мстислава Ростроповича в Баку в этом году не состоится по финансовым причинам.


  • Агентство,
  • Смесь,
  • БАЛЛ,
  • Устройство,
  • Таймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: