Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольце

Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольцеВ акции «Большой белый круг» принимают участие не менее 34 тысяч человек. По данным столичного управления полиции — 11 тысяч человек.

Продолжение: Акция «Большой белый круг» завершилась

В то же время, по словам ряда участников акции, активистам удалось замкнуть Садовое кольцо. Для этого, по подсчетам организаторов, необходимо участие 34 тысяч человек.

О том, что кольцо уже замкнуто, заявили, в частности, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который проехал Садовое на автомобиле, а также представитель «Солидарности» Денис Билунов со ссылкой на мобильные группы.

Как сообщает «Интерфакс», активисты замкнули круг, за исключением тех отрезков, где кольцо пересекают радиальные улицы. Сотрудники полиции не допускают перекрытия дорог.

По свидетельствам очевидцев, на Садовом кольце одновременно с «Белым кругом» проходит автопробег. Как пишет в твиттере замглавреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, «машин с белыми лентами на Кольце лишь немногим меньше, чем на последнем пробеге. И постоянно сигналят».

Сторонники Владимира Путина в то же время собрались около здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Они скандируют лозунги в поддержку кандидата в президенты от «Единой России». На отдельных участках Садового из окон домов вывесили плакаты «За Путина и всё».

Прямая трансляция с акции «Белый круг» ведется на сайте «Новой газеты». Телеканал «Дождь» также освещает мероприятие в прямом эфире.

После акции «Белый круг» активисты планируют устроить флешмоб на площади Революции под названием «Проводы политической зимы». Мероприятие не согласовано с властями Москвы.

Источник: lenta.ru

На Садовом кольце Москвы высадят яблони и кленовые аллеи
Клены, рябины и яблони начнут высаживать с вечера воскресенья на Садовом кольце Москвы. Эти работы станут завершающим этапом программы благоустройства «Моя улица» в этом году.

На Садовом кольце повесили баннеры с Путиным
На нескольких домах, расположенных на Садовом кольце в Москве, в ночь на вторник, 28 февраля, вывесили баннеры с изображением человека, похожего на Владимира Путина. Как видно на фотографиях блогера Михаила Дремина, опубликованных на «Ридусе», на баннерах, помимо портрета, есть надпись «4.03.12» (дата проведения президентских выборов). Кто развесил изображения, неизвестно. Ранее, 4 февраля, баннер в поддержку Путина был вывешен на доме, расположенном на Кадашевской набережной, напротив Болотной площади, где в…

Ремонт проезжей части начался на Садовом кольце
На Садовом кольце начали ремонтировать проезжую часть в рамках программы «Моя улица», сообщает mos.ru. На участке общей площадью 114 тысяч квадратных метров — от Смоленской площади до Малой Дмитровки…

Опубликовано видео крупной аварии с Nissan на Садовом кольце
Аварию с участием автомобилей Nissan GT-R и BMW X5 на Садовом кольце в Москве зафиксировали камеры видеонаблюдения, сообщает LifeNews.


  • КРУГ,
  • Акция,
  • Человек,
  • Кольцо,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: