Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольце В акции «Большой белый круг» принимают участие не менее 34 тысяч человек. По данным столичного управления полиции — 11 тысяч человек. Продолжение: Акция «Большой белый круг» завершилась В то же время, по словам ряда участников акции, активистам удалось замкнуть Садовое кольцо. Для этого, по подсчетам организаторов, необходимо участие 34 тысяч человек. О том, что кольцо уже замкнуто, заявили, в частности, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который проехал Садовое на автомобиле, а также представитель «Солидарности» Денис Билунов со ссылкой на мобильные группы. Как сообщает «Интерфакс», активисты замкнули круг, за исключением тех отрезков, где кольцо пересекают радиальные улицы. Сотрудники полиции не допускают перекрытия дорог. По свидетельствам очевидцев, на Садовом кольце одновременно с «Белым кругом» проходит автопробег. Как пишет в твиттере замглавреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, «машин с белыми лентами на Кольце лишь немногим меньше, чем на последнем пробеге. И постоянно сигналят». Сторонники Владимира Путина в то же время собрались около здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Они скандируют лозунги в поддержку кандидата в президенты от «Единой России». На отдельных участках Садового из окон домов вывесили плакаты «За Путина и всё». Прямая трансляция с акции «Белый круг» ведется на сайте «Новой газеты». Телеканал «Дождь» также освещает мероприятие в прямом эфире. После акции «Белый круг» активисты планируют устроить флешмоб на площади Революции под названием «Проводы политической зимы». Мероприятие не согласовано с властями Москвы. Источник: lenta.ru КРУГ, Акция, Человек, Кольцо, Полиция

Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольце

Оппозиционеры и сторонники Путина собрались на Садовом кольцеВ акции «Большой белый круг» принимают участие не менее 34 тысяч человек. По данным столичного управления полиции — 11 тысяч человек.

Продолжение: Акция «Большой белый круг» завершилась

В то же время, по словам ряда участников акции, активистам удалось замкнуть Садовое кольцо. Для этого, по подсчетам организаторов, необходимо участие 34 тысяч человек.

О том, что кольцо уже замкнуто, заявили, в частности, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, который проехал Садовое на автомобиле, а также представитель «Солидарности» Денис Билунов со ссылкой на мобильные группы.

Как сообщает «Интерфакс», активисты замкнули круг, за исключением тех отрезков, где кольцо пересекают радиальные улицы. Сотрудники полиции не допускают перекрытия дорог.

По свидетельствам очевидцев, на Садовом кольце одновременно с «Белым кругом» проходит автопробег. Как пишет в твиттере замглавреда «Эха Москвы» Владимир Варфоломеев, «машин с белыми лентами на Кольце лишь немногим меньше, чем на последнем пробеге. И постоянно сигналят».

Сторонники Владимира Путина в то же время собрались около здания РИА Новости на Зубовском бульваре. Они скандируют лозунги в поддержку кандидата в президенты от «Единой России». На отдельных участках Садового из окон домов вывесили плакаты «За Путина и всё».

Прямая трансляция с акции «Белый круг» ведется на сайте «Новой газеты». Телеканал «Дождь» также освещает мероприятие в прямом эфире.

После акции «Белый круг» активисты планируют устроить флешмоб на площади Революции под названием «Проводы политической зимы». Мероприятие не согласовано с властями Москвы.

Источник: lenta.ru

На Садовом кольце Москвы высадят яблони и кленовые аллеи
Клены, рябины и яблони начнут высаживать с вечера воскресенья на Садовом кольце Москвы. Эти работы станут завершающим этапом программы благоустройства «Моя улица» в этом году.


  • КРУГ,
  • Акция,
  • Человек,
  • Кольцо,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: