Самолет не вылетел из Омска из-за неисправности Техники омского аэропорта в субботу обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете Ан-148 авиакомпании «Россия», из-за чего рейс был задержан, а 33 пассажира вылетели в Санкт-Петербург на другом лайнере, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального Следственного комитета. «Рейс 472 Омск — Санкт-Петербург был задержан из-за неисправности гидравлической системы. По месту назначения пассажиров доставил дугой самолет», — говорится в сообщении. ОМСК, 26 фев — РИА Новости, Андрей Лебедев. Техники омского аэропорта в субботу обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете Ан-148 авиакомпании «Россия», из-за чего рейс был задержан, а 33 пассажира вылетели в Санкт-Петербург на другом лайнере, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального Следственного комитета. «Рейс 472 Омск — Санкт-Петербург был задержан из-за неисправности гидравлической системы. По месту назначения пассажиров доставил дугой самолет», — говорится в сообщении. По данным ведомства, следователи проводят проверку по данному факту, по результатам которой вынесут процессуальное решение. Источник: www.rian.ru Санктпетербург, Система, Техник, ОМСК, Прессслужба

Самолет не вылетел из Омска из-за неисправности

Самолет не вылетел из Омска из-за неисправностиТехники омского аэропорта в субботу обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете Ан-148 авиакомпании «Россия», из-за чего рейс был задержан, а 33 пассажира вылетели в Санкт-Петербург на другом лайнере, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального Следственного комитета. «Рейс 472 Омск — Санкт-Петербург был задержан из-за неисправности гидравлической системы. По месту назначения пассажиров доставил дугой самолет», — говорится в сообщении.



ОМСК, 26 фев — РИА Новости, Андрей Лебедев. Техники омского аэропорта в субботу обнаружили неисправность гидравлической системы в самолете Ан-148 авиакомпании «Россия», из-за чего рейс был задержан, а 33 пассажира вылетели в Санкт-Петербург на другом лайнере, сообщила в воскресенье пресс-служба регионального Следственного комитета.
«Рейс 472 Омск — Санкт-Петербург был задержан из-за неисправности гидравлической системы. По месту назначения пассажиров доставил дугой самолет», — говорится в сообщении.

По данным ведомства, следователи проводят проверку по данному факту, по результатам которой вынесут процессуальное решение.

Источник: www.rian.ru

Чартерный рейс из Новосибирска в Бангкок не вылетел из-за неисправности руля
Чартерный рейс из новосибирского аэропорта Толмачево в Бангкок задержан из-за неисправности ограничителя руля направления самолета Боинг 757-200.


  • Санктпетербург,
  • Система,
  • Техник,
  • ОМСК,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.