Неизвестный кинул муляж бомбы в цветочный магазин в Москве Неизвестный в субботу бросил муляж взрывного устройства в цветочный магазин в Москве, сообщает в воскресенье ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел около 21.00 в цветочном магазине на улице Фестивальной. Неизвестный поссорился с продавцом магазина, после чего достал предмет, похожий на бомбу, и бросил в помещение. Затем он скрылся. «Прибывшие на место сотрудники инженерно-саперного отряда осмотрели подозрительный предмет и пришли к выводу, что никакой опасности он не представляет и является муляжом… Неизвестный в субботу бросил муляж взрывного устройства в цветочный магазин в Москве, сообщает в воскресенье ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел около 21.00 в цветочном магазине на улице Фестивальной. Неизвестный поссорился с продавцом магазина, после чего достал предмет, похожий на бомбу, и бросил в помещение. Затем он скрылся. »Прибывшие на место сотрудники инженерно-саперного отряда осмотрели подозрительный предмет и пришли к выводу, что никакой опасности он не представляет и является муляжом взрывного устройства, который состоит из 14 батареек и корпуса сотового телефона, соединенных между собой проводами и обмотанными снаружи изоляционной лентой", — говорится в сообщении ведомства. Источник: www.rian.ru Москва, Предмет, Устройство, Место, Бомба

Неизвестный кинул муляж бомбы в цветочный магазин в Москве

Неизвестный в субботу бросил муляж взрывного устройства в цветочный магазин в Москве, сообщает в воскресенье ГУ МВД по Москве. Инцидент произошел около 21.00 в цветочном магазине на улице Фестивальной. Неизвестный поссорился с продавцом магазина, после чего достал предмет, похожий на бомбу, и бросил в помещение. Затем он скрылся. «Прибывшие на место сотрудники инженерно-саперного отряда осмотрели подозрительный предмет и пришли к выводу, что никакой опасности он не представляет и является муляжом…

Неизвестный в субботу бросил муляж взрывного устройства в цветочный магазин в Москве, сообщает в воскресенье ГУ МВД по Москве.

Инцидент произошел около 21.00 в цветочном магазине на улице Фестивальной. Неизвестный поссорился с продавцом магазина, после чего достал предмет, похожий на бомбу, и бросил в помещение. Затем он скрылся.
»Прибывшие на место сотрудники инженерно-саперного отряда осмотрели подозрительный предмет и пришли к выводу, что никакой опасности он не представляет и является муляжом взрывного устройства, который состоит из 14 батареек и корпуса сотового телефона, соединенных между собой проводами и обмотанными снаружи изоляционной лентой", — говорится в сообщении ведомства.

Источник: www.rian.ru

Неизвестный сообщил о бомбе в здании Верховной рады
Сотрудники правоохранительных органов ищут взрывчатку в здании Верховной Рады Украины. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.


  • Москва,
  • Предмет,
  • Устройство,
  • Место,
  • Бомба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: