В Адыгее автобус врезался в дерево: трое погибших, 10 раненых Рейсовый автобус врезался в дерево в Красногвардейском районе Адыгеи. Рейсовый автобус, следовавший из Тихорецка (Краснодарский край) в Майкоп, врезался в дерево в 80 километрах от Майкопа. По предварительным данным, три человека погибли, еще 10 пострадали, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России. ДТП произошло в Красногвардейской районе Адыгеи возле села Преображенское на трассе Р253. «На месте работают поисково-спасательные подразделения, пожарные расчеты», — цитирует РИА «Новости» представителя МЧС. Он добавил, что обстоятельства происшествия уточняются. Как сообщил замначальника главного управления по антикризисному управлению Адыгеи Владислав Гадеев, по предварительным данным, автобус ЛАЗ с номером ТР 771 пересек сплошную линию и врезался в дерево. Сейчас на месте происшествия работают пожарный расчет и полиция. «Пятеро пострадавших уже доставлены в больницу села Красногвардейское, ещё трое остаются зажатыми в автобусе», — сказал Гадеев. Факт ДТП с участием пассажирского автобуса в Адыгее подтвердили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. «Согласно предварительной информации, поступившей в Южный региональный центр МЧС России, в автобусе находились 15 человек». Об этом сообщает сегодня Topnews . МЧС, Адыгея, Дерево, Автобус, Гадей

В Адыгее автобус врезался в дерево: трое погибших, 10 раненых

В Адыгее автобус врезался в дерево: трое погибших, 10 раненыхРейсовый автобус врезался в дерево в Красногвардейском районе Адыгеи.

Рейсовый автобус, следовавший из Тихорецка (Краснодарский край) в Майкоп, врезался в дерево в 80 километрах от Майкопа. По предварительным данным, три человека погибли, еще 10 пострадали, сообщил представитель Южного регионального центра МЧС России.

ДТП произошло в Красногвардейской районе Адыгеи возле села Преображенское на трассе Р253. «На месте работают поисково-спасательные подразделения, пожарные расчеты», — цитирует РИА «Новости» представителя МЧС.

Он добавил, что обстоятельства происшествия уточняются.

Как сообщил замначальника главного управления по антикризисному управлению Адыгеи Владислав Гадеев, по предварительным данным, автобус ЛАЗ с номером ТР 771 пересек сплошную линию и врезался в дерево. Сейчас на месте происшествия работают пожарный расчет и полиция. «Пятеро пострадавших уже доставлены в больницу села Красногвардейское, ещё трое остаются зажатыми в автобусе», — сказал Гадеев.

Факт ДТП с участием пассажирского автобуса в Адыгее подтвердили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России. «Согласно предварительной информации, поступившей в Южный региональный центр МЧС России, в автобусе находились 15 человек».

Об этом сообщает сегодня Topnews.


  • МЧС,
  • Адыгея,
  • Дерево,
  • Автобус,
  • Гадей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.