На северо-востоке Москвы столкнулись сразу 20 машин Причиной аварии, которая произошла около 8 утра на Северянинском путепроводе — участке Ярославского шоссе, стала скользкая дорога. На съезде с Северянинского моста на северо-востоке Москвы одновременно 20 машин попали в аварию. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов, передает LifeNews. Как рассказали журналистам очевидцы инцидента, ДТП фактически спровоцировали снегоуборочные машины. За несколько часов до столкновения коммунальные службы посыпали на проезжую часть химреагенты. Это привело к образованию наледи, которая и стала причиной крупной аварии. «Водители на съезде с моста не могли остановиться и стали въезжать друг в друга. Пострадавших в ДТП нет, ущерб нанесен только имуществу автовладельцев», — отметил полицейский. Об этом сообщает Topnews . Съезд, МОСТ, Авария, Наледь, Химреагент

На северо-востоке Москвы столкнулись сразу 20 машин

На северо-востоке Москвы столкнулись сразу 20 машинПричиной аварии, которая произошла около 8 утра на Северянинском путепроводе — участке Ярославского шоссе, стала скользкая дорога.

На съезде с Северянинского моста на северо-востоке Москвы одновременно 20 машин попали в аварию. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов, передает LifeNews.

Как рассказали журналистам очевидцы инцидента, ДТП фактически спровоцировали снегоуборочные машины. За несколько часов до столкновения коммунальные службы посыпали на проезжую часть химреагенты. Это привело к образованию наледи, которая и стала причиной крупной аварии.

«Водители на съезде с моста не могли остановиться и стали въезжать друг в друга. Пострадавших в ДТП нет, ущерб нанесен только имуществу автовладельцев», — отметил полицейский.

Об этом сообщает Topnews.

На северо-востоке Москвы задержаны 20 граждан Киргизии с битами и ножами
В одном из ресторанов на северо-востоке Москвы задержаны более 20 граждан Киргизии. У них изъято холодное оружие и биты.


  • Съезд,
  • МОСТ,
  • Авария,
  • Наледь,
  • Химреагент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.