Четверо из кандидатов в президенты лично проверят избирательные участки в Москве Четыре кандидата в президенты РФ — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров — договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве. — В ЦИК пройдут учения по проведению выборов- ЦИК: для мониторинга президентских выборов аккредитовано около ста наблюдателей «Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата — Путин не будет участвовать — проверим десять участков по городу Москве»… Четыре кандидата в президенты РФ — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров — договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве. — В ЦИК пройдут учения по проведению выборов — ЦИК: для мониторинга президентских выборов аккредитовано около ста наблюдателей «Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата — Путин не будет участвовать — проверим десять участков по городу Москве», — с таким предложением Жириновский обратился к трем другим названным кандидатам в президенты на дебатах в программе Марианны Максимовской на Рен-ТВ в субботу. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что обязательно в ходе этой проверки удастся обнаружить фальсификации, и тогда, заявил он, «мы скажем, что эти выборы не признаем». Зюганов, Миронов и Прохоров согласились на это предложение. Михаил Прохоров предложил в 10 утра 5 марта собраться у него и договориться, на какие участки поехать, чтобы приезд кандидатов на эти участки был внезапным, передает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru МАРТ, Жириновский, Прохоров, ЦИК, Выбор

Четверо из кандидатов в президенты лично проверят избирательные участки в Москве

Четверо из кандидатов в президенты лично проверят избирательные участки в МосквеЧетыре кандидата в президенты РФ — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров — договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве. — В ЦИК пройдут учения по проведению выборов- ЦИК: для мониторинга президентских выборов аккредитовано около ста наблюдателей «Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата — Путин не будет участвовать — проверим десять участков по городу Москве»…

Четыре кандидата в президенты РФ — Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Михаил Прохоров — договорились 5 марта вместе проверить протоколы результатов голосования на десяти избирательных участках в городе Москве.
— В ЦИК пройдут учения по проведению выборов
— ЦИК: для мониторинга президентских выборов аккредитовано около ста наблюдателей
«Давайте все договоримся, что 5 марта утром мы, четыре кандидата — Путин не будет участвовать — проверим десять участков по городу Москве», — с таким предложением Жириновский обратился к трем другим названным кандидатам в президенты на дебатах в программе Марианны Максимовской на Рен-ТВ в субботу.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что обязательно в ходе этой проверки удастся обнаружить фальсификации, и тогда, заявил он, «мы скажем, что эти выборы не признаем».
Зюганов, Миронов и Прохоров согласились на это предложение. Михаил Прохоров предложил в 10 утра 5 марта собраться у него и договориться, на какие участки поехать, чтобы приезд кандидатов на эти участки был внезапным, передает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Ереване совершено покушение на одного из кандидатов в президенты
Неизвестный стрелял в него сзади, когда кандидат в президенты выходил из автомашины, отмечают источники в полиции.


  • МАРТ,
  • Жириновский,
  • Прохоров,
  • ЦИК,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: