Актер Адам Сандлер 11 раз номинирован на приз за худшие достижения Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства. Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства. Сандлер, в частности, номинирован в категориях «худший актер», «худшая актриса», «худший сценарий» и «худший фильм» за картину Jack And Jill (в российском прокате «Такие разные близнецы»). Актер также может получить награды за картины Just Go with It («Притворись моей женой») и Bucky Larson: Born to Be a Star («Рожденный быть звездой»). Предыдущий рекорд по количеству номинаций принадлежал Эдди Мерфи, который в 2007 году имел шансы получить пять «Золотых малин». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Вручение, Сандлер, Апрель, Сутки, Награда

Актер Адам Сандлер 11 раз номинирован на приз за худшие достижения

Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.

Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press.

Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.

Сандлер, в частности, номинирован в категориях «худший актер», «худшая актриса», «худший сценарий» и «худший фильм» за картину Jack And Jill (в российском прокате «Такие разные близнецы»). Актер также может получить награды за картины Just Go with It («Притворись моей женой») и Bucky Larson: Born to Be a Star («Рожденный быть звездой»).

Предыдущий рекорд по количеству номинаций принадлежал Эдди Мерфи, который в 2007 году имел шансы получить пять «Золотых малин».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Наставник «Вашингтона» номинирован на приз тренер года
НХЛ назвала трех претендентов на приз лучшему тренеру по итогам регулярного чемпионата «Джек Адамс Эворд».


  • Вручение,
  • Сандлер,
  • Апрель,
  • Сутки,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.