Актер Адам Сандлер 11 раз номинирован на приз за худшие достижения

Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press. Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.

Американский актер Адам Сандлер был в субботу 11 раз номинирован на получение приза «Золотая малина», которую присуждают за худшие достижения в мировом кинематографе, сообщает Associated Press.

Традиционно обладатели «Золотой малины» объявляются за сутки до вручения «Оскара», однако в этот раз организаторы церемонии решили вручать призы 1 апреля, а за день до вручения наград Киноакадемии объявить претендентов на звание худших деятелей киноискусства.

Сандлер, в частности, номинирован в категориях «худший актер», «худшая актриса», «худший сценарий» и «худший фильм» за картину Jack And Jill (в российском прокате «Такие разные близнецы»). Актер также может получить награды за картины Just Go with It («Притворись моей женой») и Bucky Larson: Born to Be a Star («Рожденный быть звездой»).

Предыдущий рекорд по количеству номинаций принадлежал Эдди Мерфи, который в 2007 году имел шансы получить пять «Золотых малин».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Наставник «Вашингтона» номинирован на приз тренер года
НХЛ назвала трех претендентов на приз лучшему тренеру по итогам регулярного чемпионата «Джек Адамс Эворд».

Названы номинанты на премию «Оскар»
Оглашен список претендентов на одну из самых престижных мировых наград в области кинематографа — приз Американской киноакадемии. 12 номинаций получил «Линкольн» Стивена Спилберга, 11 — картина «Жизнь Пи» Энга Ли.

Панарин номинирован на приз лучшему новичку сезона в НХЛ
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Чикаго Блэкхокс» и сборной России Артемий Панарин номинирован на «Колдер Трофи» — награду лучшему новичку сезона в НХЛ.

Ди Каприо в шестой раз номинировали на «Оскар»
Леонардо Ди Каприо номинирован на «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Выживший», сообщает Академия кинематографических искусств и наук в своем Twitter.


  • Вручение,
  • Сандлер,
  • Апрель,
  • Сутки,
  • Награда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: