В центре Москвы загорелось здание старой постройки

В центре Москвы произошел сильный пожар в трехэтажном здании старой постройки. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным источника, пожар произошел по адресу улица Большая Ордынка, дом 69. Это здание является нежилым, однако на первом этаже, сообщил источник, в нем находится действующий пивной бар. Между тем, в здании по указанному адресу находится филиал Малого театра, и согласно изображениям сервиса «Яндекс.Панорамы», строение является двухэтажным.

По данным источника, пожар произошел по адресу улица Большая Ордынка, дом 69. Это здание является нежилым, однако на первом этаже, сообщил источник, в нем находится действующий пивной бар.

Между тем, в здании по указанному адресу находится филиал Малого театра, и согласно изображениям сервиса «Яндекс.Панорамы», строение является двухэтажным. Вплотную к нему примыкает трехэтажное здание, расположенное по адресу улица Большая Ордынка, дом 71, на первом этаже которого находится ресторан «Трактир VIA».

Согласно предварительным данным, площадь пожара составляет 300 квадратных метров, огонь распространился на все три этажа и кровлю. Сведений о пострадавших на данный момент не поступало.

Сайты по теме

— ГУ МЧС РФ по Москве

Источник: lenta.ru

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы горит здание, в котором хранятся боеприпасы
Пожар произошел в старом здании в центре Москвы, где располагаются помещения ЧОП, включая оружейную комнату, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В субботу вечером произошло возгорание на чердаке административного здания старой постройки на Андрониковской площади, дом 10а», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что площадь возгорания составляет 50 кв. метров, существует угроза распространения огня. На место происшествия на помощь основным пожарным силам следует бронещит для тушения из-за укрытия.

Небольшой пожар произошел в ресторане в центре Москвы
В пресс-службе ГУ МЧС России по столице сообщили: «В 9.29 поступило сообщение о пожаре на Садовой-Кудринской улице, дом 6, где располагается двухэтажное здание старой постройки». Пожарные расчеты, прибывшие на место, обнаружили возгорание на крыше здания, там горел рубероид на площади 10 квадратных метров.


  • Адрес,
  • Ордынка,
  • Источник,
  • ДОМ,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ощущение, что уже внаглую палят Москву и рушат… что за люди, тлядь
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 10:02
+
0
центр аднака. зимля даж ни дарагая- бисценная
avatar

васек петрыкин

  • 26 февраля 2012, 10:33
+
0
Чот у нас как то тихо, вцелом, и то слава богу
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 11:03
+
0
болото?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 26 февраля 2012, 11:05
+
0
культурная сталица. там дажи матам ни ругаюцца
avatar

васек петрыкин

  • 26 февраля 2012, 11:06
+
0
ёпть, пи пи пи)))
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 11:24
+
0
ага, болото, но главное Болотной пока нет, и то хорошо)
avatar

holli

  • 26 февраля 2012, 11:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: