После встречи с Медведевым несистемная оппозиция направила в Кремль 30 предложений

Представители несистемной оппозиции активно работают в группе по совершенствованию избирательного законодательства, руководит которой первый замруководителя администрации президента России Вячеслав Володин, направив в Кремль более 30 поправок, сообщает «Интефракс». «Направили в эту рабочую группу уже более 30 конкретных поправок, замечаний и предложений», — сообщил политик Владимир Рыжков сказал, что в интервью каналу «Россия 1». Рыжков считает, что пакет законов для реформирования политической системы страны, должен быть принят до того, как президент…

Представители несистемной оппозиции направили уже более 30 поправок группе по совершенствованию избирательного законодательства, которой руководит первый замруководителя администрации президента России Вячеслав Володин, сообщил телеканалу «Россия 1» политик Владимир Рыжков.

«Направили в эту рабочую группу уже более 30 конкретных поправок, замечаний и предложений»,? цитирует Рыжкова «Интерфакс».

Рыжков считает, что пакет законов для реформирования политической системы страны, должен быть принят до того, как президент России Дмитрий Медведев покинет Кремль.

«Президент сказал очень определенно, очень четко, что до того момента, как он покинет Кремль 7 мая, он твердо настроен на то, чтобы все четыре его закона по политической реформе (.. .) были приняты как можно скорее»,? заявил Рыжков. Он сослался на слова главы государства, сказанные во время встречи с представителями несистемной оппозиции, которая прошла в начале недели.

Политик напомнил, что речь идет о пакете законопроектов, определяющих новый порядок избрания губернаторов, депутатов Госдумы, а также упрощающих процедуру регистрации политических партий и снимающих барьеры на пути регистрации кандидатов на выборах.

Медведев сделал заявление о том, что в стране будет проведена политическая реформа в своем послании федеральному собранию в декабре прошлого года после того, как в Москве состоялась многотысячная акция оппозиции «За честные выборы» на Болотной площади.

На этой неделе в Москве прошла встреча президента Дмитрия Медведева с лидерами незарегистрированных партий, на которой обсуждались политические реформы. Участники договорились создать рабочую группу, которую возглавил Володин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Словенский премьер высказался за отмену антироссийских санкций после встречи с Дмитрием Медведевым
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев продолжает визит в Словению.

После встречи с Медведевым Ансип пообещал депортированным эстонцам сохранить высокие расходы на оборону
Сегодня, 8 апреля, премьер-министр Эстонии и лидер праволиберальной Реформистской партии Андрус Ансип встретился с представителями эстонской НКО «Сломанный василек» (Murtud Rukkilill), с которыми он как руководитель правящей партии подписал договор…

Грузинская оппозиция завершила акцию протеста после встречи с главой ЦИК
Лидеры оппозиционной партии «Единое национальное движение» (ЕНД) бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили завершили акцию протеста возле здания ЦИК после встречи с главой Центризбиркома Тамарой Жвания, передает «РИА Новости».

Керри вылетел в Саудовскую Аравию после встречи с президентом Египта
Госсекретарь США Джон Керри вылетел в Эр-Рияд после встречи с президентом Египта Абдель Фаттахом ас-Сиси, передает Reuters.


  • Рыжков,
  • Поправка,
  • Оппозиция,
  • Президент,
  • Володин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
политик Владимир Рыжков (ц)

уже смишно
avatar

васек петрыкин

  • 26 февраля 2012, 08:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: