Полиция Москвы разогнала пикет у спецприемника При попытке проведения несанкционированного пикета у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве, где находятся оппозиционные активисты, задержаны пять человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. «Молодые люди попытались провести несанкционированный пикет, все они были задержаны», — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что все пять задержанных будут доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов. При попытке проведения несанкционированного пикета у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве, где находятся оппозиционные активисты, задержаны пять человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. «Молодые люди попытались провести несанкционированный пикет, все они были задержаны»,? сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что все пять задержанных будут доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов. В спецприемнике ГУ МВД России по Москве, расположенном на Симферопольском бульваре, содержатся лица, приговоренные к административному аресту, в том числе оппозиционные активисты. Во вторник активисты оппозиции попытались провести несанкционированную акцию у здания Центризбиркома России. По данным полиции, тогда было задержано 20 человек. Все они были доставлены в территориальные отделения полиции, где в отношении 19 человек были составлены административные протоколы. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Человек, Активист, Полиция, МВД, Бульвар

Полиция Москвы разогнала пикет у спецприемника

При попытке проведения несанкционированного пикета у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве, где находятся оппозиционные активисты, задержаны пять человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД. «Молодые люди попытались провести несанкционированный пикет, все они были задержаны», — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что все пять задержанных будут доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов.

При попытке проведения несанкционированного пикета у спецприемника на Симферопольском бульваре в Москве, где находятся оппозиционные активисты, задержаны пять человек, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.

«Молодые люди попытались провести несанкционированный пикет, все они были задержаны»,? сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.

Он сообщил, что все пять задержанных будут доставлены в территориальный отдел полиции для составления протоколов.

В спецприемнике ГУ МВД России по Москве, расположенном на Симферопольском бульваре, содержатся лица, приговоренные к административному аресту, в том числе оппозиционные активисты.

Во вторник активисты оппозиции попытались провести несанкционированную акцию у здания Центризбиркома России. По данным полиции, тогда было задержано 20 человек. Все они были доставлены в территориальные отделения полиции, где в отношении 19 человек были составлены административные протоколы.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Участники пикета у спецприемника на юге столицы отпущены из полиции
Участники несанкционированной акции у спецприемника на Симферопольском бульваре отпущены из полиции после составления административных протоколов, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В отношении пяти молодых людей, которые предприняли попытку провести несанкционированный пикет у здания спецприемника на Симферопольском бульваре, составлены протоколы об административном правонарушении по ст. 20.2 КоАП России (»нарушение правил проведения митингов и пикетов")", — сказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы.


  • Человек,
  • Активист,
  • Полиция,
  • МВД,
  • Бульвар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: