Во «Внуково» самолет выкатился за взлетную полосу

Самолет бизнес-авиации выкатился при взлете за пределы взлетно-посадочной полосы во «Внуково», пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в авиационных диспетчерских службах московского авиаузла. «Самолет „Премьер-1“ при разгоне по неустановленной причине прервал взлет и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 45-50 метров», — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. «Самолет выполнял чартерный рейс, его маршрут не сообщается», — добавил источник.

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС — Самолет бизнес-авиации выкатился при взлете за пределы взлетно-посадочной полосы во «Внуково», пострадавших нет, сообщил «Интерфаксу» источник в авиационных диспетчерских службах московского авиаузла.

«Самолет „Премьер-1“ при разгоне по неустановленной причине прервал взлет и выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы на 45-50 метров», — сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что в результате инцидента никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

«Самолет выполнял чартерный рейс, его маршрут не сообщается», — добавил источник.

Источник: www.interfax.ru

«Аэробус» выкатился за взлетную полосу в Оренбурге
Пассажирский самолет Airbus А320 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Оренбург — Санкт-Петербург, выкатился за взлетно-посадочную полосу в аэропорту Оренбурга, говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара
Самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Краснодара, никто из пассажиров не пострадал, сообщили ТАСС в пресс-службе управляющей аэропортами компании «Базэл Аэро».


  • Полоса,
  • Предел,
  • Источник,
  • Результат,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: