СКР проверяет сообщения о пытках правозащитников В Краснодарском крае проводится проверка в связи с сообщениями о применении полицейскими насилия в отношении задержанных правозащитников, сообщили в Следственном комитете. «21 февраля в следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю поступило заявление двух местных жительниц о незаконном возбуждении органами полиции уголовного дела в отношении их супругов, а также применении в отношении них физической силы в момент задержания», — говорится в сообщении. В Краснодарском крае проводится проверка в связи с сообщениями о применении полицейскими насилия в отношении задержанных правозащитников, сообщили в Следственном комитете. «21 февраля в следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю поступило заявление двух местных жительниц о незаконном возбуждении органами полиции уголовного дела в отношении их супругов, а также применении в отношении них физической силы в момент задержания», — говорится в сообщении. Задержанные в Геленджике по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере правозащитники заявляют, что их пытали в полиции, требуя дать «правильные» показания. В МВД сообщили, что трое мужчин, относящих себя к местной незарегистрированной правозащитной организации, были задержаны за то, что вымогали более 2 млн рублей у предпринимателя. Источник: www.bbc.co.uk Отношение, Менения, Полиция, Орган, Возбуждение

СКР проверяет сообщения о пытках правозащитников

В Краснодарском крае проводится проверка в связи с сообщениями о применении полицейскими насилия в отношении задержанных правозащитников, сообщили в Следственном комитете. «21 февраля в следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю поступило заявление двух местных жительниц о незаконном возбуждении органами полиции уголовного дела в отношении их супругов, а также применении в отношении них физической силы в момент задержания», — говорится в сообщении.

В Краснодарском крае проводится проверка в связи с сообщениями о применении полицейскими насилия в отношении задержанных правозащитников, сообщили в Следственном комитете.

«21 февраля в следственные органы СК РФ по Краснодарскому краю поступило заявление двух местных жительниц о незаконном возбуждении органами полиции уголовного дела в отношении их супругов, а также применении в отношении них физической силы в момент задержания», — говорится в сообщении.

Задержанные в Геленджике по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере правозащитники заявляют, что их пытали в полиции, требуя дать «правильные» показания.

В МВД сообщили, что трое мужчин, относящих себя к местной незарегистрированной правозащитной организации, были задержаны за то, что вымогали более 2 млн рублей у предпринимателя.

Источник: www.bbc.co.uk

В Ленобласти проверяют сообщения о досмотре детей в подсобке «Пятерочки»
Петербургская прокуратура проверяет сообщения о досмотре и удержании в подсобке магазина Пятерочка" двоих 11-летних детей, заявил заместитель Всеволжского городского прокурора Василий Шилин, передает РИА «Новости».


  • Отношение,
  • Менения,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Возбуждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.