Гражданин Таджикистана устроил резню в московском метро

В московском метро задержан гражданин Таджикистана, ранивший ножом двух пассажиров, сообщили журналистам в пресс-службе Главного управления МВД по Москве в субботу. По данным полиции, около 16:00 мск в вагоне поезда на станции метрополитена «Павелецкая» кольцевой линии возникла ссора между тремя молодыми людьми. Один из них ударил ножом своих оппонентов и попытался скрыться. Его задержали сотрудники полиции на московском метрополитене, сказали в ГУ МВД.

Москва. 25 февраля. INTERFAX.RU — В московском метро задержан гражданин Таджикистана, ранивший ножом двух пассажиров, сообщили журналистам в пресс-службе Главного управления МВД по Москве в субботу.



По данным полиции, около 16:00 мск в вагоне поезда на станции метрополитена «Павелецкая» кольцевой линии возникла ссора между тремя молодыми людьми. Один из них ударил ножом своих оппонентов и попытался скрыться. Его задержали сотрудники полиции на московском метрополитене, сказали в ГУ МВД.



Задержанный — «гражданин Таджикистана, с ним проводятся оперативно-следственные действия»; пострадавшие — гражданин Киргизии и россиянин, им оказана медицинская помощь.





Источник: www.interfax.ru

Первокурсники устроили драку в московском метро
Пятеро студентов-первокурсников Первого профессионального университета юриспруденции стояли на платформе станции «Кутузовская». Между будущими юристами вспыхнула ссора, которая в вагоне метро переросла в драку.

На Тайване казнили студента, устроившего резню в тайбэйском метро
ПЕКИН, 11 мая — РИА Новости, Жанна Манукян. Министерство юстиции китайского Тайваня привело в действие смертный приговор в отношении 23-летнего студента, который в мае 2014 года устроил резню в тайбэйском…

Стали известны поднобности резни в московском метро
Убийца 25-летнего студента изложил свою версию произошедшего.

Полицейский в московском метро получил удар урной от гражданина Таджикистана
Безбилетник из Таджикистана ударил урной для использованных проездных сотрудника полиции в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг около полудня сотрудник полиции задержал в вестибюле станции метро „Домодедовская“ гражданина, пытавшегося проникнуть через турникеты без билета», — сказал сотрудник пресс-службы. Когда старший сержант полиции повел «зайца» в комнату полиции для составления протокола, тот схватил урну для использованных билетов и ударил ей сотрудника МВД, повредив тому…


  • Полиция,
  • МВД,
  • НОЖ,
  • Гражданин,
  • Таджикистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: