За один день шесть тысяч человек подали заявки в партию Прохорова

За один день шесть тысяч человек подали заявки в партию ПрохороваПартия появится до либерализации партийного законодательства.

Около 6 тыс. человек уже изъявили желание вступить в новую партию, создаваемую кандидатом в президенты РФ Михаилом Прохоровым. «5 тыс. 837 человек уже отправили свои заявки через интернет на вступление в партию», — сообщил кандидат на встрече с избирателями в Москве.

При этом говоря о создании будущей партии, он подчеркнул, что это будет партия нового «невождистского» типа. «Мы живем в веке высоких технологий, а все существующие партии живут в прошлом веке. Нам во главе новой партии не нужны больше вожди», — отметил М.Прохоров. Он также добавил, что в его планы не входит создание партии «лично под себя». «Мне партия не нужна, я хочу ее создать для всех нас», — сказал политик.

Ранее М.Прохоров заявлял, что приступает к созданию многомиллионной, народной партии, которая будет куда больше партии власти. «Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов „Единой России“. Нас больше, чем их!» — уверен кандидат в президенты.

Кандидат в президенты увидел сложившийся «костяк партии» в ходе общения со своими сторонниками во время поездок по регионам. «Таким людям не нужен царь, им не нужен штатский монарх в президентском кресле. Им нужен выразитель и проводник их интересов во власти», — считает М.Прохоров.

М.Прохоров планирует зарегистрировать новую партию до вступления в силу нового законодательства об упрощенном порядке регистрации политических партий.

«Я не буду ждать, а буду действовать в рамках нынешнего законодательства. У меня огромное количество сторонников, поэтому я не вижу проблем с регистрацией партии», — сказал М.Прохоров.

Напомним, в настоящее время на рассмотрении Госдумы находится президентский законопроект об упрощенном порядке регистрации политических партий, которые должны располагать минимальным числом членов в 500 человек. В случае его принятия новые правила регистрации партий начнут действовать с 1 января 2013г.

Говоря о предстоящей регистрации своей партии по действующему законодательству, М.Прохоров отметил, что «эта система тяжелая». «Да нам придется пройти много бюрократических барьеров, но я этого не боюсь», — заключил М.Прохоров.

В соответствии с действующим федеральным законом «О политических партиях», для прохождения процедуры регистрации партия должна располагать минимальной численностью 45 тыс. членов и иметь региональные отделения не менее чем в половине субъектов РФ.

Источник: top.rbc.ru

Более 20 тысяч человек хотят вступить в партию Прохорова
Более 20 тысяч человек подали заявки на вступление в партию бизнесмена Михаила Прохорова. Об этом свидетельствуют данные официального сайта кандидата в президенты РФ, где 25 февраля был начат прием заявок. О намерении создать новую партию в течение двух месяцев после выборов он заявил в минувший вторник. Михаил Прохоров подчеркнул, что его основной целью после выборов — вне зависимости от их исхода — станет создание эффективной политической структуры, так как в…

Россию захватила волна самоубийств детей: пять суицидов за один день
В четверг стало известно о четырех новых суицидах школьников, еще один не удался. Между тем «ВКонтакте» закрывает группы, посвященные самойбийствах.

За один день в Сирии погибли более 110 человек
В Сирии за один день — 20 декабря — погибли 111 человек, сообщает Reuters со ссылкой на представителей правозащитной организации Syrian Observatory for Human Rights. По данным правозащитников, во вторник в северо-западной провинции Идлиб правительственные войска заблокировали в долине группу…

Более 12 тысяч человек подали иск против Японии за ЧП на «Фукусиме-1»
ТОКИО, 6 мар — РИА Новости, Ксения Нака. Более 12 тысяч человек подали иски против государства и компании ТЕРСО — оператора АЭС «Фукусима-1», где в марте 2011 года произошла крупнейшая…


  • Партия,
  • Мпрохоров,
  • Регистрация,
  • Президент,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
А 6001 падарак дадудъ? тада я пайду запишузь
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 19:31
+
0
проводник(ц) им нужен? а может диэлектрик?)
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 19:33
+
0
Какие ани фсе харошии, прям плакадь хочица
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 19:36
+
0
выбери меня, выбери меня, птица щастья завтрашнего дня(ц)
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 19:38
+
0
Миня на рами два раза выбирали
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 19:41
+
0
царем горы чтоль?)
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 19:43
+
0
Типа.призидента выбирали
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 19:46
+
0
даа, и чего токо не бывает)) лучше б просто модерство дали бы, вот порезвились бы все)
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 19:48
+
0
Мне низзя модерствовать.рама загнулась бы
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 19:54
+
0
а может наоборот, развилась бы на новый уровень)
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 19:56
+
0
Этава мы ни узнаим
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 20:04
+
0
куда кстати, Саша то делась, народ тут чот вспоминал её то
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 20:12
+
0
ни знаю. я жи там ни бываю.
avatar

васек петрыкин

  • 25 февраля 2012, 20:56
+
0
ну мало ли)))
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 22:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: