В Москве у Павелецкого вокзала загорелся строительный городок На площади перед Павелецким вокзалом в центре Москвы загорелись строительные бытовки. «На Павелецкой площади в субботу днем произошло возгорание в строительных бытовках», — сообщил источник в правоохранительных органах. Пожар произошел на территории строительного городка в модульных бытовках, состыкованных в два этажа. Очаг пожара находился на первом этаже строительного городка, однако затем огонь ушел на второй этаж. Площадь пожара пока не известна, сообщил «Интерфакс». На площади перед Павелецким вокзалом в центре Москвы загорелись строительные бытовки. «На Павелецкой площади в субботу днем произошло возгорание в строительных бытовках», — сообщил источник в правоохранительных органах. Пожар произошел на территории строительного городка в модульных бытовках, состыкованных в два этажа. Очаг пожара находился на первом этаже строительного городка, однако затем огонь ушел на второй этаж. Площадь пожара пока не известна, сообщил «Интерфакс». Источник: www.vesti.ru Бытовка, Пожар, Городок, Площадь, ОЧАГ

В Москве у Павелецкого вокзала загорелся строительный городок

На площади перед Павелецким вокзалом в центре Москвы загорелись строительные бытовки. «На Павелецкой площади в субботу днем произошло возгорание в строительных бытовках», — сообщил источник в правоохранительных органах. Пожар произошел на территории строительного городка в модульных бытовках, состыкованных в два этажа. Очаг пожара находился на первом этаже строительного городка, однако затем огонь ушел на второй этаж. Площадь пожара пока не известна, сообщил «Интерфакс».

На площади перед Павелецким вокзалом в центре Москвы загорелись строительные бытовки. «На Павелецкой площади в субботу днем произошло возгорание в строительных бытовках», — сообщил источник в правоохранительных органах.

Пожар произошел на территории строительного городка в модульных бытовках, состыкованных в два этажа. Очаг пожара находился на первом этаже строительного городка, однако затем огонь ушел на второй этаж. Площадь пожара пока не известна, сообщил «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

В Москве у Павелецкого вокзала грабители обстреляли инкассаторов
В результате вооружённого нападения ранения получили два человека.


  • Бытовка,
  • Пожар,
  • Городок,
  • Площадь,
  • ОЧАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.