В Петербурге проходит митинг "За честные выборы" В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов. В Петербурге в субботу проходит марш «За честные выборы». Сторонники оппозиции требуют проведения честных выборов. Участники акции построились колоннами от БКЗ «Октябрьский» и направились к Конюшенной площади, где состоится митинг, сообщает «Интерфакс». Акцию организовал «Общественный комитет». Для участия в шествии и митинге в Петербург прибыл Алексей Навальный, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и другие. Сначала организаторы шествия «За честные выборы» планировали провести его по Невскому проспекту, однако администрация Петербурга выступила против такого маршрута. Ожидается, что участие в акции примут до 25 тысяч человек. Официальных сведений о числе участников марша к Конюшенной площади не поступало. По материалам сайта Topnews . Выбор, Акция, Площадь, Оппозиция, Проведение

В Петербурге проходит митинг "За честные выборы"

В Петербурге проходит митинг 'За честные выборы'В Санкт-Петербурге началось шествие сторонников оппозиции с требованием проведения честных выборов.

В Петербурге в субботу проходит марш «За честные выборы».

Сторонники оппозиции требуют проведения честных выборов. Участники акции построились колоннами от БКЗ «Октябрьский» и направились к Конюшенной площади, где состоится митинг, сообщает «Интерфакс».

Акцию организовал «Общественный комитет». Для участия в шествии и митинге в Петербург прибыл Алексей Навальный, координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и другие.

Сначала организаторы шествия «За честные выборы» планировали провести его по Невскому проспекту, однако администрация Петербурга выступила против такого маршрута.

Ожидается, что участие в акции примут до 25 тысяч человек. Официальных сведений о числе участников марша к Конюшенной площади не поступало.

По материалам сайта Topnews.

В Петербурге на митинге за честные выборы освистали Оксану Дмитриеву
Обращаясь к представителю КПРФ В. Дмитриеву, потребовали от партии бойкотировать работу Госдумы 6го созыва, сдать мандаты и требовать проведения повторных выборов. Аудитория, собравшаяся на Пионерской площади, достаточно прохладно встретила сопредседателя Солидарности Б. Немцова.


  • Выбор,
  • Акция,
  • Площадь,
  • Оппозиция,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.