Януковича высмеяли в предвыборном ролике Путина

Януковича высмеяли в предвыборном ролике ПутинаВ Интернете появился агитролик кандидата в президенты России Владимира Путина, в котором он предстает в роли врача, капитана корабля, лыжника и пилота самолета.

В предвыборном ролике была использована песня «Папа может все что угодно», только вместо папы предстает Владимир Путин, сообщает «Украинская правда».

Рисунки для мультика были нарисованы специалистами в Москве, а звукоряд был записан в Ижевске. По словам источника в коллективе, по заказу от авторов проекта, детский хор записал аудио-версию песни, которая является интерпретацией всеми любимой в детстве песенки про папу. 

В обновленной версии главным героем стихов является не папа, а Путин, который умеет все. Кроме Путина в мультике, который по неизвестным причинам запрещен на телевидении, героем видеоряда становится человек, очень похожий на президента Украины, который не желает расплачиваться за газ, сообщает «АиФ».

Вместе с тем после слов "(газ горит…) если платят за газ исправно, если ж нет – то и газа нет", на трубе с надписью «Украина-Россия» перекрывается вентиль, и «Янукович» перестает улыбаться

Сам мультфильм появился в сети 22 февраля и набрал уже около 300 тысяч просмотров.

Об этом пишет сегодня Topnews.

На YouTube запретили доступ ко всем предвыборным роликам Путина
Путина из-за ролика с Чулпан Хаматовой назвали «гестаповцем».

Стас Михайлов снялся в агитационном ролике Путина
Певец Стас Михайлов снялся в агитационном ролике кандидата в президенты России Владимира Путина, пишут «Известия» со ссылкой на собственный источник, близкий к предвыборному штабу премьер-министра. Эту информацию подтвердил изданию директор певца Сергей Кононов.

Трамп опубликовал предвыборный ролик с лающей Клинтон и смеющимся Путиным
Главными героями ролика стали президент России на татами и кандидат в президенты США от демократов Клинтон.

Чулпан Хаматова отказалась комментировать скандал с роликами в поддержку Путина
Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу 1+1, заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда»». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла…


  • ГАЗ,
  • Герой,
  • Путин,
  • Человек,
  • Видеоряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: