Воспитательница отправила ребенка в реанимацию за взятую без спроса конфету Под Волгоградом женщина до полусмерти забила приемного сына за съеденные конфеты. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областную прокуратуру, в данный момент воспитатель задержана, решается вопрос о ее аресте. По данным прокуратуры, 35-летняя женщина, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Ребенок с многочисленными травмами и без сознания был доставлен в реанимационное отделение районной больницы. «Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету», – говорится в сообщении прокуратуры. Ребенка прооперировали, в данный момент его состояние оценивается как крайне тяжелое. В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ей грозит до 12 лет тюрьмы. Именно такой срок предусматривает пункт «б» части второй статьи 111 Уголовного кодекса. В нем речь идет об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Местная прокуратура взяла дело на особый контроль, отмечает НТВ. Второй ребенок, взятый ею на воспитание, временно помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Об этом пишет сегодня Topnews . Момент, Здоровье, ВРЕД, Прокуратура, Воспитание

Воспитательница отправила ребенка в реанимацию за взятую без спроса конфету

Воспитательница отправила ребенка в реанимацию за взятую без спроса конфетуПод Волгоградом женщина до полусмерти забила приемного сына за съеденные конфеты.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на областную прокуратуру, в данный момент воспитатель задержана, решается вопрос о ее аресте.
По данным прокуратуры, 35-летняя женщина, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Ребенок с многочисленными травмами и без сознания был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.
«Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету», – говорится в сообщении прокуратуры. Ребенка прооперировали, в данный момент его состояние оценивается как крайне тяжелое.
В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, ей грозит до 12 лет тюрьмы. Именно такой срок предусматривает пункт «б» части второй статьи 111 Уголовного кодекса. В нем речь идет об «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью с особой жестокостью, издевательством или мучениями для потерпевшего, а равно в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Местная прокуратура взяла дело на особый контроль, отмечает НТВ.
Второй ребенок, взятый ею на воспитание, временно помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Арестована воспитательница, обвиняемая в избиении ребенка за конфету
Суд в Волгоградской области арестовал воспитательницу семейно-воспитательной группы, которая обвиняется в избиении 6-летнего воспитанника за взятую без спроса конфету, сообщает во вторник официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. По данным областной прокуратуры, 22 февраля 35-летняя жительница города Котово, взявшая на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Поводом, как уточняет прокуратура, послужило то, что 6-летний мальчик взял без спроса воспитателя конфету.


  • Момент,
  • Здоровье,
  • ВРЕД,
  • Прокуратура,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
и чем мы от америкосов то отличаемся то, а ничем, точно
avatar

holli

  • 25 февраля 2012, 15:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: