В Google Chrome появится кнопка «не отслеживать»

Компания Google согласилась разместить в своем веб-браузере Chrome кнопку «Не отслеживать» (Do Not Track). Это позволит пользователю ограничить сбор и распространение данных о его действиях онлайн. Расширение для Google Chrome позволит отключить сбор информации о посещаемых пользователем сайтах, и таким образом предотвратить персонализацию рекламных сообщений на основе куки — временно оставляемых в браузере фрагментов данных интернет-страниц.

        Компания Google согласилась разместить в своем веб-браузере Chrome кнопку «Не отслеживать» (Do Not Track). Это позволит пользователю ограничить сбор и распространение данных о его действиях онлайн.
        Расширение для Google Chrome позволит отключить сбор информации о посещаемых пользователем сайтах, и таким образом предотвратить персонализацию рекламных сообщений на основе куки — временно оставляемых в браузере фрагментов данных интернет-страниц. В случае подключения функция будет работать на постоянной основе для всех посещаемых пользователем Chrome сайтов.
        Соглашаясь внедрить кнопку «Не отслеживать», Google поддержит инициативу властей США по защите личных данных интернет-пользователей.

Источник: www.utro.ru

В Google Play появилась игра об уничтожении санкционных продуктов
Игра получила название ""Антисанкции: Жги импорт!".

В Google Translate появился переводчик на галактический язык
Google ввел для своего переводчика Google Translate поддержку галактического языка, который основан на вымышленном алфавите ауребеш из киновселенной «Звездных войн». Об этом сообщается в Twitter компании.

В Google усложнили поиск порнокартинок
Корпорация Google изменила алгоритм работы поиска по изображениям, усложнив попадание в выдачу сцен сексуального характера. Об этом 12 декабря сообщает CNET News. Изменение алгоритма заметили пользователи коллективного сайта Reddit.


  • СБОР,
  • Основа,
  • Кнопка,
  • Пользователь,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: