На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцев

На Манежной площади в Москве предотвращена массовая драка кавказцевПолиция предотвратила в пятницу массовую драку уроженцев Кавказа на Манежной площади в Москве.

Об этом сообщили в пресс-службе столичного ГУМВД.

По данным полиции, примерно в 21.30 около 15 человек — уроженцев Северного Кавказа, устроили потасовку в районе Манежной площади.

«Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, предотвратили драку и задержали трех ее зачинщиков — уроженцев Дагестана, у одного из которых был при себе нож. Задержаны еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения в виде побоев», — сказал собеседник агентства РИА «Новости».

Он добавил, что в настоящее время по факту проводится проверка.

«Все задержанные доставлены в отделение полиции для принятия решения о привлечении к ответственности», — отметил представитель полиции.

По материалам сайта Topnews.

Около 100 человек задержаны на Манежной площади в Москве
В столичном управлении МВД не пояснили, почему радикально настроенная молодежь решила собраться на Манежной площади, однако в Интернете в последние дни появлялись призывы провести там акцию в память о погибшем болельщике ЦСКА.

На Манежной площади приготовили самую большую в мире пастилу
На Манежной площади в Москве в рамках фестиваля «Московская осень» приготовили пастилу весом 150 килограммов, она стала самой большой в мире.


  • Полиция,
  • Уроженец,
  • Человек,
  • Площадь,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: