"Арсенал" отдает Аршавина "Зениту" в аренду

'Арсенал' отдает Аршавина 'Зениту' в арендуАндрей Аршавин может выйти на поле в составе питерской команды уже 3 марта в матче против ЦСКА.

По его данным, «Зенит» согласился на условие «канониров» заплатить за аренду Аршавина до конца сезона 1 млн фунтов стерлингов, сообщает Росбалт. Между тем, по информации Life Sports, сумма предполагаемой сделки составит 2 миллиона евро. Как пишет издание, стороны летом возможно перезаключат договор на постоянной основе. Зависеть это будет от того, как Аршавин проявит себя на ЕВРО-2012, который пройдет летом.

Отметим, что мать футболиста Татьяна Аршавина ранее заявила РИА «Новости», что Аршавин только выиграет от возвращения из лондонского «Арсенала» в питерский «Зенит».

«В этом есть, конечно, положительный момент: у Андрюши будет возможность играть. Но еще непонятно, как он сможет в „Зените“ реализовать себя и что он будет делать в „Зените“ у тренера (Лучано) Спаллетти, какое место он ему найдет в команде. Не все так просто. Может быть много всяких моментов», — сказала она.

«Если он вернется в Питер играть в футбол, я рада. Это здорово, что родной клуб берет сейчас Андрюшу в аренду, но все равно он остается игроком „Арсенала“, — добавила собеседница агентства.

Между тем, как сообщает на сайте питерского „Зенита“, Андрей Аршавин может выйти на поле уже 3 марта против ЦСКА.

«В пятницу был очень трудный день: все длилось до последних минут. Видимо, иначе мои переходы оформляться не могут. Надеюсь, что теперь все будет хорошо. Очень хочу играть и хочу, чтобы «Зенит» стал в этом году чемпионом. Сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь команде этого добиться», — заявил Андрей Аршавин в интервью газете «Спорт-Экспресс», опубликованном на сайте «Зенит».

Напомним, Андрей Аршавин перешел из „Зенита“ в „Арсенал“ в феврале 2009 года и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер „канониров“ Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

ЦСКА отдал Алибека Алиева в аренду шведскому ГАИС
Форвард будет выступать в шведском чемпионате до конца года. Пресс-служба ЦСКА сообщает о том, что клуб отдал Алибека Алиева в аренду шведскому клубу ГАИС, выступающему во втором дивизионе Швеции.

«Арсенал» без Аршавина забил «Тоттенхэму» 5 мячей подряд
Матч против «Тоттенхэма» стал для «Арсенала» первой официальной встречей после ухода Аршавина, отданному в аренду «Зениту» из Санкт-Петербурга.

«Краснодар-2» отдал четверых игроков в аренду командам ПФЛ
Четверо футболистов «Краснодара-2» отданы в аренду в команды второго дивизиона. Голкипер Денис Кавлинов продолжит карьеру в «Динамо» из Санкт-Петербурга (зона «Запад»).

«Локомотив» отдал Антона Миранчука в аренду «Левадии»
Полузащитник «Локомотива» Антон Миранчук продолжит карьеру в «Левадии», информирует официальный сайт эстонского клуба. Сообщается, что «железнодорожники» отдали 20-летнего футболиста в аренду до конца текущего сезона.


  • Аршавин,
  • Андрей,
  • САЙТ,
  • Зенит,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: