Украина отказалась от предложенной Россией скидки на газ

В пятницу Украина отказалась от российского предложения снизить цену на природный газ на 10%, заявив, что цена все равно остается слишком высокой. Президент Украины Виктор Янукович заявил, что цена российского газа не должна превышать 250$ за 1 тыс. кубометров. По информации «Нафтогаза», цена на российский газ для Украины в первом квартале 2012 г. составляет $416 за 1 тыс. кубометров, во втором и третьем кварталах составит $418, в четвертом квартале …

        В пятницу Украина отказалась от российского предложения снизить цену на природный газ на 10%, заявив, что цена все равно остается слишком высокой.
        Президент Украины Виктор Янукович заявил, что цена российского газа не должна превышать 250$ за 1 тыс. кубометров. По информации «Нафтогаза», цена на российский газ для Украины в первом квартале 2012 г. составляет $416 за 1 тыс. кубометров, во втором и третьем кварталах составит $418, в четвертом квартале — $413 за 1 тыс. кубометров.

Источник: www.utro.ru

Путин обвинил Киев в попытке завести в тупик разговоры о скидке на газ
Между тем Украина назвала предложенную скидку «ловушкой» и намерена добиться справедливости в Стокгольмском арбитраже.

Россия отказалась от договора с Грузией о выдаче преступников
Правительство России приняло решение отказаться от договора с Грузией о взаимной выдаче преступников. Соответствующий документ передан президенту РФ Владимиру Путину, сообщает РИА Новости.

Украина лишилась скидки на газ за базирование Черноморского флота
После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота применяться не может, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


  • ЦЕНА,
  • Кубометр,
  • Украина,
  • ГАЗ,
  • Квартал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: