Разведчики ВДВ будут состязаться под Тулой на лучшую снайперскую пару На полигоне Тесницкое 106 Гвардейской воздушно-десантной дивизии (Тула) с 27-го февраля по 2-е марта пройдут состязания на лучшую снайперскую пару ВДВ. В конкурсе будут участвовать лучшие снайперские пары специальных и разведывательных подразделений всех соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск. Снайперы будут соревноваться в навыках владения средствами и способами маскировки, штатным вооружением, в тактических действиях и в применении спецсредств разведки. Планами состязаний предусмотрены также обмен опытом между военнослужащими, изучение на практике новых образцов винтовок и оптических приборов российского производства (в т. ч. опытных образцов). На состязаниях с десантниками встретятся разработчики средств разведки и образцов вооружения, например, тульские оружейники, которые имеют долгую практику создания оружия для Воздушно-десантных войск. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Войско, ОБЕЦ, Состязание, Обмен, Производство

Разведчики ВДВ будут состязаться под Тулой на лучшую снайперскую пару

На полигоне Тесницкое 106 Гвардейской воздушно-десантной дивизии (Тула) с 27-го февраля по 2-е марта пройдут состязания на лучшую снайперскую пару ВДВ.



В конкурсе будут участвовать лучшие снайперские пары специальных и разведывательных подразделений всех соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск. Снайперы будут соревноваться в навыках владения средствами и способами маскировки, штатным вооружением, в тактических действиях и в применении спецсредств разведки.

Планами состязаний предусмотрены также обмен опытом между военнослужащими, изучение на практике новых образцов винтовок и оптических приборов российского производства (в т. ч. опытных образцов).

На состязаниях с десантниками встретятся разработчики средств разведки и образцов вооружения, например, тульские оружейники, которые имеют долгую практику создания оружия для Воздушно-десантных войск.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

В ВДВ завершены снайперские соревнования
Завершились состязания на лучшую снайперскую пару ВДВ России, проходившие на полигоне «Тесницкое» 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии (Тула).


  • Войско,
  • ОБЕЦ,
  • Состязание,
  • Обмен,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.