Жертвами сирийской армии стали еще 103 человека Жертвами действий сирийских правительственных войск в городе Хомс, его окрестностях, а также других районах Сирии в пятницу стали в общей сложности 103 человека, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей местных координационных комитетов (Local Coordination Committees) — групп, которые документируют ход протестов в Сирии. По их данным, большинство убитых являлись мирными жителями, среди погибших оказались 14 детей и одна женщина. Жертвами действий сирийских правительственных войск в городе Хомс, его окрестностях, а также других районах Сирии в пятницу стали в общей сложности 103 человека, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей местных координационных комитетов (Local Coordination Committees) — групп, которые документируют ход протестов в Сирии.  По их данным, большинство убитых являлись мирными жителями, среди погибших оказались 14 детей и одна женщина.  В Сирии с середины марта 2011 года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей — как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв насилия превысило 5 тысяч человек, правозащитники через западные СМИ сообщают о более чем 7,5 тысячи погибших. Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, сообщает РИА Новости.  Источник: rus.ruvr.ru Сирия, ХОД, Протест, Большинство, Группа

Жертвами сирийской армии стали еще 103 человека

Жертвами действий сирийских правительственных войск в городе Хомс, его окрестностях, а также других районах Сирии в пятницу стали в общей сложности 103 человека, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей местных координационных комитетов (Local Coordination Committees) — групп, которые документируют ход протестов в Сирии. По их данным, большинство убитых являлись мирными жителями, среди погибших оказались 14 детей и одна женщина.

Жертвами действий сирийских правительственных войск в городе Хомс, его окрестностях, а также других районах Сирии в пятницу стали в общей сложности 103 человека, сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей местных координационных комитетов (Local Coordination Committees) — групп, которые документируют ход протестов в Сирии. 
По их данным, большинство убитых являлись мирными жителями, среди погибших оказались 14 детей и одна женщина. 
В Сирии с середины марта 2011 года не прекращаются антиправительственные протесты. Ежедневно поступают сообщения о гибели людей — как мирных граждан, так и сотрудников силовых структур. По данным ООН, общее число жертв насилия превысило 5 тысяч человек, правозащитники через западные СМИ сообщают о более чем 7,5 тысячи погибших.
Сирийские власти заявляют, что в столкновениях с вооруженной оппозицией погибли более 2 тысяч военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, против которых действуют хорошо вооруженные боевики, сообщает РИА Новости. 

Источник: rus.ruvr.ru

«Друзья Сирии» призвали к новым санкциям
Об этом говорится в итоговом документе конференции в Тунисе, проведенной так называемой «Группой друзей Сирии». Как в нем отмечается, «Группа друзей» «условилась расширить масштабы взаимодействия с сирийской оппозицией и ее практической поддержки». Участники тунисского совещания высказались за то, чтобы Лига арабских государств (ЛАГ) организовала встречу СНС и других различных «группировок и отдельных лиц», представляющих оппозиционные силы Сирии, в том числе действующие внутри страны.


  • Сирия,
  • ХОД,
  • Протест,
  • Большинство,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жертвами действий сирийских правительственных войск в городе Хомс, его окрестностях, а также других районах Сирии в пятницу стали в общей сложности 103 диверсанта
avatar

lm20-lm20

  • 25 февраля 2012, 14:26
+
0
всё правильна! давити этих вырадкав!
avatar

lm20-lm20

  • 25 февраля 2012, 14:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.