Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России» Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе. Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе. «С тех пор каждый месяц количество обращений тагильчан по социально-экономической ситуации в городе в общественные приемные партии, в приемные депутатов, в приемную председателя партии постоянно увеличивалось. Коллективное письмо отправили и рабочие „Уралвагонзавода“. Комиссия по партийному строительству провела партийное расследование деятельности главы города. Ее выводы привели к неутешительным результатам. Откровенно провалены вопросы благоустройства города в рамках проекта „1000 дворов“, строительство дорог и жилья, организация работы общественного транспорта и другие важные для горожан вопросы. Деятельность главы впрямую вела к дискредитации нашей партии и ее авторитета. В итоге нами было принято решение исключить Исаеву из членов партии. Решение было принято единогласно», — рассказал Шептий. Напомним, информация о готовящемся исключении мэра Нижнего Тагила из «Единой России» появилась в начале февраля. Перед этим, в 2008 году, ей также грозило исключение в связи с нарушением партийной дисциплины (она выставила свою кандидатуру на пост мэра города без учёта мнения партийцев), но тогда исключения не состоялось. Отметим, Исаева — уже второй мэр Нижнего Тагила, исключённый из «Единой России», её предшественнику — Николаю Диденко — в 2008 году пришлось пройти через аналогичную процедуру. Источник: www.regnum.ru Партия, Февраль, Тагил, Количество, Шептий

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета.

Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе. «С тех пор каждый месяц количество обращений тагильчан по социально-экономической ситуации в городе в общественные приемные партии, в приемные депутатов, в приемную председателя партии постоянно увеличивалось. Коллективное письмо отправили и рабочие „Уралвагонзавода“. Комиссия по партийному строительству провела партийное расследование деятельности главы города. Ее выводы привели к неутешительным результатам. Откровенно провалены вопросы благоустройства города в рамках проекта „1000 дворов“, строительство дорог и жилья, организация работы общественного транспорта и другие важные для горожан вопросы. Деятельность главы впрямую вела к дискредитации нашей партии и ее авторитета. В итоге нами было принято решение исключить Исаеву из членов партии. Решение было принято единогласно», — рассказал Шептий.

Напомним, информация о готовящемся исключении мэра Нижнего Тагила из «Единой России» появилась в начале февраля. Перед этим, в 2008 году, ей также грозило исключение в связи с нарушением партийной дисциплины (она выставила свою кандидатуру на пост мэра города без учёта мнения партийцев), но тогда исключения не состоялось. Отметим, Исаева — уже второй мэр Нижнего Тагила, исключённый из «Единой России», её предшественнику — Николаю Диденко — в 2008 году пришлось пройти через аналогичную процедуру.

Источник: www.regnum.ru

Мэр Дзержинска вышел из «Единой России»
Мэр Дзержинска (Нижегородская область) Виктор Сопин написал заявление о выходе из " Единой России " из-за конфликта с депутатами городской думы, пытающими изменить устав города и отменить прямые выборы мэра, сообщает «Интерфакс». «Мотивация Виктора Федоровича: в связи с тем, что представители 'Единой России' в Дзержинске упорно не хотят прислушиваться к мнению большинства дзержинцев по уставу, пренебрегают митингами, общественными слушаниями, социальными опросами, он считает невозможным оставаться в рядах этой партии»…


  • Партия,
  • Февраль,
  • Тагил,
  • Количество,
  • Шептий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.