РАСКОЛ?!

Статья носит агитационный, предвыборный характер.

Людям нервным, с нежной психикой – не читать



«… И все это, как живая вода, нужно было нам, гордой и яростной нации, которая восстав для великих дел, хочет жить вечно и глядеть на солнце орлиными очами!»
Леонид Леонов

Да, стоит признать, в патриотическом лагере произошел — раскол. За и Против Путина. Я из тех кто ЗА! Почему? Если коротко: 1) Я помню 90-е. 2) Мне есть что терять. 3) От добра — добра не ищут. То бишь любой другой кандидат — это кот в мешке. Очередной эксперимент над страной, её стойкостью и народом.
А теперь подробнее. Сначала скажу о своём городе. Обычный городок 40 000тыс. жителей, не обремененный вниманием высокопоставленных лиц. За эти годы построена хорошая трасса до областного центра теперь туда можно доехать за 30-40 мин., а не полтора – два часа как раньше. Во всех поликлиниках был сделан евроремонт, горбольница получила новые машины скорой помощи, также новые машины получили пожарные и ОВД, автопарку которых было наверное лет тридцать. За 3 года построили новый акушерский корпус, который до этого пытались 20 лет построить. С нуля на пустыре построен спортивный комплекс где сейчас дети футбол гоняют и самбо изучают. В эти сферы 20 лет деньги не вкладывались. И это не считая, сколько построено домов, магазинов, разных маркетов и бытовых мелочей, которые не замечаешь пока не задумаешься. Конечно можно опять сказать — дома, магазины это всё спекулянты строят. Но скажите, зачем их строить, если вокруг одни убогие, нищие и безработные? Можно опять же сказать что это всё для буржуев. Хорошо пусть так! А кто всё это строит и имеет честные деньги? Обычные работяги! А кто создаёт стройматериалы для этих строек? Работяги! А кто добывает руду и щебень для строек и производств? А кто всё это развозит по городам и сёлам из пункта А в пункт В? Может хватит видеть всё вокруг в чёрном свете. Неужели вокруг вас, рядом, ничего не строится, не создаётся, не развивается?

При ЕБН десять предприятий закрылось, чтобы что-то строили, не помню. При ВВП закрылось одно, открылось – возродилось пять новых. И это только в нашем городе. В областном центре создано — построено в 10 раз больше. А по России?

Это всё кремлёвская пропаганда и пиар? Нет, дорогие мои – это то что меня окружает! В страну вкладываются огромные средства. Кто их вкладывает? Зюганов с Прохоровым? Или может это «дядя Сэм» летает ночью над Россией и облагораживает её, с помощью средств украденных с тайных счетов Путина на Западе?

Путин вор! Я лично в подельниках не был. Не знаю. Но если вор и при этом такие средства идут на страну…? Плевать!

Опять будут разговоры про нефть. Что типа если бы не она ...! Вот тогда…! Сейчас цена нефти на высшем уровне за 12 лет, а сколько она стоила в начале 2000х.гг. а ещё поделите годовую прибыль за нефть на 140 миллионов. Кто хочет — посчитает, но сумма на каждого жителя страны совсем не фантастическая. Двухтысячные лучше 90–х. И это факт!

Путин ставленник Запада. Играет роль патриота. Инсценировка перед выборами. А 08.08.08?! Никаких выборов не было. Или может вы скажете — это Запад приказал Путину ввести войска в ЮО. А ведь те действия, что предприняла власть, для России было единственно правильным решением. Для России! Не для США. И так во всём. Путина поставил Ельцин. И что? Сам поставил, сам же начал критиковать через год-два. Не показатель? В правительстве плохие люди. А если бы вы были, например не президентом, а хотя бы каким нибудь начальником, ваш коллектив состоял бы только из кристально честных и чистых людей? А где бы вы их взяли? А как бы вы знали, что они честны? Нереально!

Высокая коррупция. Вот оказывается кто отец коррупции! Недостаточно борется с той же коррупцией. А в Китае коррупционеров расстреливают. И что? Там коррупции нет? Отдали землю там, отдали землю здесь. Не отдали, а юридически, на международном уровне установили границы и закрепили статус спорных земель. Хорошо кричать: «Не пяди родного болота!». Но в случае конфликтов эти юридически не оформленные земли будут висеть камнем на шее неокрепшего Российского государства. Платит дань чеченцам. Ну, давайте еще распнём заодно Александра Невского, Дмитрия Донского других русских князей, которые сражались и умирали за Русь, но при этом платили дань. Платили и детей своих отдавали в заложники, только чтоб у Руси время было, чтоб только немного отодвинуть грань небытия для России и народа русского. Чтоб у Русского государства дрожь в ногах ослабла, и руки силой налились. А могли, наверное, обворовать мирян и жить спокойно в богатом шатре, какого нибудь милостивого хана. И это факт!

Мне жаль тех, у кого с 90-х ничего не изменилось или стало хуже. Мне жаль тех, кто живёт в развалинах посреди развалин. Мне жаль тех, кому нечего терять. Но я вижу перемены вокруг себя к лучшему. Может ВВП виноват в том, что не взмахнул волшебной палочкой, чтоб устроить справедливую и красивую жизнь каждому на 1/6 части суши. Но разве в ныне существующем положение нет вины патриотических сил которые в 90-х были однозначны в своей оценке деятельности ЕБН, но при этом срались друг с другом и не могли выступить единым фронтом против развала страны. И если здесь всё так плохо, то где хорошо? И если там хорошо, то может стоит туда уехать на ПМЖ? Да, сделано мало, а не сделано много, но нет сейчас возможности дать всем – всё, и сразу. Ломать — не строить! Экономику надо развивать, а это дело долгое, сложное и нудное. Можно конечно по — быстрому, по – Сталински, через кровь и террор. Но сталинские методы хороши в сталинские времена. Был бы жив Сталин, он сегодня бы уже закопал оранжево-голубую шушеру, а завтра к вам пришел бы какой нибудь мутный комиссар с приговором о расстреле, за то, что вы утром встали не с той ноги. Вам это надо? Путин не будет пользоваться методами Сталина, но и не будет, как Ельцин петь и танцевать когда страна разваливается и уходит в небытие. И это факт!

Оранжевая угроза

Также следует признать, что среди тех, кто против Путина, есть откровенные враги России. Власть нагнетает обстановку. Предвыборная истерия. А цветные революции по всему миру тоже предвыборная истерия. И признания американских деятелей о своём участии в этих революциях? А безоговорочная поддержка этих революций? Оранжевой угрозы нет, потому как это слишком явный, набивший оскомину сценарий? А зачем изобретать велосипед? Если этот сценарий «прокатил» от Европы до Азии, почему он должен провалиться в России?

Недовольство властью может быть, власть необходимо теребить и периодически встряхивать! Но когда это недовольство пытаются оседлать откровенные враги России. Возникает вопрос: «С кем вы патриоты, недовольные Путиным и кто с вами?». Не жаль бить оранжевых. Но совсем плохо, если патриоты начнут бить друг друга по голове. Враги только этого и ждут. Модно сейчас ругать стабильность. А для меня стабильность как бальзам на душу. В 90-х я сам готов был в любою минуту выйти на улицу с оружием в руках против власти. Сейчас я хочу защитить стабильность. Потому что стабильность это — краткий миг равновесия, между подъёмом вверх и обрушением в бездну. И качнуть страну в бездну проще и легче, чем на своих плечах толкать её вверх.

Коммунисты, сочувствующие — разве наши отцы и деды строя великую страну не испытали более серьёзных лишений и трудностей чем вы сейчас? Разве при этом они кричали и ныли: «Власть плохая, давайте поднимем бунт и насрать на всё!»? Нет! Они стиснув зубы поднимали её из руин, голодали, мёрзли, работали, но при этом нытиков, неверящих в себя, в страну и власть считали -предателями. Национал — патриоты обращаюсь к вам. Истинный национал- патриот относится к своей стране как к своему дому, а к своей нации как к своей семье. Неужели вы хотите разрушить свой дом и неужели вы оранжево — голубых считаете своей семьёй больше, чем нас — русских патриотов доверяющих Путину?

Встаньте в один ряд с нами, а не с оранжево-голубыми, поддержите нас сейчас и если вдруг окажется, что Путин агент Запада и хочет развалить Россию, то через шесть… Нет! Через пять лет (2017!) мы выступим вместе против власти!

Но если ваши убеждения непреклонны… Голосуйте за кого считаете нужным! Ходите в одном строю с оранжевыми, но если, кто-то из них будет провоцировать кровь… Орать: «Громи!!!», «Даёшь Кремль!!!» Дайте таким крикунам в рыло! И мы пожмём ваши руки как братьям по духу и совести!

Слава России!

По материалам сайта Военное обозрение.

Раскол в партии Михаила Саакашвили стал достоянием гласности
Члены партии экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили начали публично обвинять друг друга в сокрушительном поражении на недавних парламентских выборах и, в частности, предложили сменить бывшего грузинского лидера…

Раскол в партии Михаила Саакашвили стал достоянием гласности
Члены партии экс-президента Грузии, ныне — одесского губернатора Михаила Саакашвили начали публично обвинять друг друга в сокрушительном поражении на недавних парламентских выборах и, в частности, предложили сменить бывшего грузинского лидера…

Раскол делегатов сорвал выборы главы общества «Спартак»
Раскол делегатов Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина сорвал выборы главы организации, которые должны были состоятся в среду в штаб— квартире общества.

Раскол делегатов сорвал выборы главы общества «Спартак»
МОСКВА, 20 октября. /Корр. ТАСС Иван Пучков/. Раскол делегатов Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Николая Старостина сорвал выборы главы организации, которые должны были состоятся в среду в штаб— квартире общества.

Крупнейшие оппозиционеры Эстонии встречают юбилей в состоянии раскола
В день 25-летия крупнейшей оппозиционной левой Центристской партии Эстонии член правления партии и вице-спикер парламента Юри Ратас заявил, что на съезде партии в ноябре будет баллотироваться на пост председателя вместо…


  • Стабильность,
  • Страна,
  • Путин,
  • Власть,
  • Патриот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас в городе за последние 20 лет 1 пятиэтажка построена.Успех? Магазинов как грибов, строят местные авторитеты, депутаты.Успех? При Б.Н.Ельцине предприятия еле коптили, сейчас треть стоит, треть полностью разукомплектовали и вывезли и треть коптит как при Ельцине.Успех? Работяги имеют деньги? Копейки.Я строитель.И с 2000 года расценки остались Честные деньги? Мля, с таких новостей в экран плюнуть охота.
avatar

NNONTERAMO

  • 25 февраля 2012, 09:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: