США хотят для себя монополии на неуязвимость США не хотят вести с Россией диалог по ПРО и пытаются создать себе монополию на неуязвимость, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по национальной безопасности. «Что касается выстраивания наших дальнейших отношений по ПРО, они по серьезному не хотят с нами разговаривать. Они уклоняются. По сути, все, что делается в этой сфере — это разговор на заданную тему с попыткой представить международной общественности дело таким образом, что да… Саров (Нижегородская область). 24 февраля. INTERFAX.RU — США не хотят вести с Россией диалог по ПРО и пытаются создать себе монополию на неуязвимость, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по национальной безопасности. »Что касается выстраивания наших дальнейших отношений по ПРО, они по серьезному не хотят с нами разговаривать. Они уклоняются. По сути, все, что делается в этой сфере — это разговор на заданную тему с попыткой представить международной общественности дело таким образом, что да, развиваются наши отношения, технологии уходят вперед, угрозы возникают, никто не может им запретить эти угрозы купировать на будущее для своей национальной безопасности", — сказал Путин. «Понятно, что нужно купировать угрозы для своей национальной безопасности, но нужно сделать это таким образом, чтобы не создавать новых угроз глобального характера, не разрушать баланс стратегических сил», — добавил он. «Но все-таки, на наш взгляд, предпринимаются попытки этот баланс разрушить и создать для себя монополию на неуязвимость», — заявил премьер. Источник: www.interfax.ru Безопасность, Нацильна, Неуязвимость, Мполия, Путин

США хотят для себя монополии на неуязвимость

США не хотят вести с Россией диалог по ПРО и пытаются создать себе монополию на неуязвимость, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по национальной безопасности. «Что касается выстраивания наших дальнейших отношений по ПРО, они по серьезному не хотят с нами разговаривать. Они уклоняются. По сути, все, что делается в этой сфере — это разговор на заданную тему с попыткой представить международной общественности дело таким образом, что да…

Саров (Нижегородская область). 24 февраля. INTERFAX.RU — США не хотят вести с Россией диалог по ПРО и пытаются создать себе монополию на неуязвимость, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с экспертами по национальной безопасности.



»Что касается выстраивания наших дальнейших отношений по ПРО, они по серьезному не хотят с нами разговаривать. Они уклоняются. По сути, все, что делается в этой сфере — это разговор на заданную тему с попыткой представить международной общественности дело таким образом, что да, развиваются наши отношения, технологии уходят вперед, угрозы возникают, никто не может им запретить эти угрозы купировать на будущее для своей национальной безопасности", — сказал Путин.



«Понятно, что нужно купировать угрозы для своей национальной безопасности, но нужно сделать это таким образом, чтобы не создавать новых угроз глобального характера, не разрушать баланс стратегических сил», — добавил он.



«Но все-таки, на наш взгляд, предпринимаются попытки этот баланс разрушить и создать для себя монополию на неуязвимость», — заявил премьер.





Источник: www.interfax.ru

Шесть кустов конопли выращивала для себя жительница Шахтёрска
Шесть кустов растений, внешне схожих с коноплёй, обнаружили сотрудники полиции на участке одного из домов Шахтёрска, сообщает пресс-служба управления МВД по Сахалинской области.


  • Безопасность,
  • Нацильна,
  • Неуязвимость,
  • Мполия,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: