В крупной автоаварии в Москве пострадали пять человек

Пять человек серьезно пострадали в результате крупного ДТП на Ленинском проспекте в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу. «В районе дома номер 22 на Ленинском проспекте произошло столкновение автомобилей „Вольво“, „БМВ“, „Тойота“ и двух „Фордов Фокус“. В результате аварии пострадали пять человек», — сказал собеседник агентства. По его словам, медики оценивают состояние пострадавших как тяжелое.

Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС — Пять человек серьезно пострадали в результате крупного ДТП на Ленинском проспекте в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в субботу.

«В районе дома номер 22 на Ленинском проспекте произошло столкновение автомобилей „Вольво“, „БМВ“, „Тойота“ и двух „Фордов Фокус“. В результате аварии пострадали пять человек», — сказал собеседник агентства.

По его словам, медики оценивают состояние пострадавших как тяжелое.

«Во время аварии произошло разлитие бензина, движение в сторону области сильно затруднено», — добавил источник.





Источник: www.interfax.ru

Во время грозы в Москве пострадали пять человек
Пять человек пострадали во время урагана в Москве. Травмы они получили в результате падения деревьев, сообщает источник в экстренных службах столицы.

В массовой драке в Москве пострадали пять человек
В результате драки на Ленинградском шоссе в Москве пострадали пять человек, сообщили в среду «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

В крупном ДТП на северо-западе Москвы пострадали пять человек
ДТП с участием восьми транспортных средств, в том числе двух автобусов, произошло на Новокуркинском шоссе в Москве, в аварии пострадали 5 человек.

В ДТП с участием автобуса в Риге пострадали пять человек
РИГА, 14 янв — РИА Новости. Пять человек пострадали при столкновении пожарной машины и пассажирского автобуса в среду вечером в Риге, сообщает Государственная полиция Латвии.


  • Проспект,
  • Результат,
  • Человек,
  • Авария,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: