Полиция предотвратила драку на Манежной площади Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения. Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения. В настоящее время проводится проверка. «Все задержанные доставлены в отделение полиции для принятия решения о привлечение к ответственности», — отметил представитель полиции, передает ИТАР-ТАСС.   Источник: www.vesti.ru Человек, Полиция, Дагестан, Зачинщик, Прессслужба

Полиция предотвратила драку на Манежной площади

Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ. Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

Московская полиция вечером в пятницу предотвратила драку на Манежной площади столицы. Потасовку устроили уроженцы Северного Кавказа – около 15 человек. Наряды полиции, незамедлительно прибывшие на место, не позволили разгореться конфликту, рассказали в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

Задержаны трое зачинщиков — выходцы из Дагестана, у одного из них при себе был нож, – а также еще пять человек, которые участвовали в потасовке и получили различные телесные повреждения.

В настоящее время проводится проверка. «Все задержанные доставлены в отделение полиции для принятия решения о привлечение к ответственности», — отметил представитель полиции, передает ИТАР-ТАСС.

 

Источник: www.vesti.ru

Полиция предотвратила теракт на Манежной площади
В Подмосковье полицейские и сотрудники ФСБ задержали изготовителя взрывных устройств, которые планировали привести в действие в центре столицы во время митинга прокремлевских движений в поддержку Путина.


  • Человек,
  • Полиция,
  • Дагестан,
  • Зачинщик,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Спасибопутинузаэто.Больше, больше на кавказ денег надо.Они там как при коммунизме уже.Никто не работает, зато шикуют.
avatar

NNONTERAMO

  • 25 февраля 2012, 09:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.