Актер Алексей Булдаков попал в ДТП

Актер Алексей Булдаков попал в ДТПДве иномарки столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве, в одной из них в качестве пассажира ехал народный артист РФ Алексей Булдаков, сообщил РИА Новостиисточник в правоохранительных органах. «Авария на Кутузовском проспекте произошла около 17.00. Столкнулись лимузин и Lincoln. В результате ДТП никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на заднем сидении одной из машин находился актер Алексей Булдаков.

Две иномарки столкнулись на Кутузовском проспекте в Москве, в одной из них в качестве пассажира ехал народный артист РФ Алексей Булдаков, сообщил РИА Новостиисточник в правоохранительных органах.«Авария на Кутузовском проспекте произошла около 17.00. Столкнулись лимузин и Lincoln. В результате ДТП никто не пострадал», — сказал собеседник агентства. По его словам, на заднем сидении одной из машин находился актер Алексей Булдаков.
Сам Булдаков рассказал РИА Новости, что с ним все в порядке. «Это мелкое ДТП, все живы и здоровы, все хорошо, никаких проблем. Я домой», — сказал он.
На месте работают сотрудники ГИБДД, которые установят виновника и количество пострадавших авто.
Народный артист России Алексей Иванович Булдаков родился 26 марта 1951 года в селе Макаровка Ключевского района Алтайского края. Кинематографический дебют Алексея Булдакова состоялся в 1982 году в одной из главных ролей в военной картине Леонида Макарычева «Сквозь огонь» (1982). Однако широкая известность и огромный успех пришли к Алексею Булдакову лишь в 1995 году, когда на экраны вышел фильм Александра Рогожкина «Особенности национальной охоты», где он сыграл генерала Иволгина. Картина была удостоена множества наград, в том числе «Кинотавр-95» и «Золотой Остап», а Алексей Булдаков за свою роль получил премию «Ника» (1995).

Источник: rus.ruvr.ru

Актер Алексей Панин попал в аварию
Известный российский актер Алексей Панин попал в ДТП в Алуште в Крыму и подрался с водителем, сообщает Life News.

Актер Алексей Панин попал в аварию в Сочи
В результате аварии актер сильно ударился лицом и сломал скулу.

Актер Алексей Панин в Крыму попал в ДТП и подрался с водителем
Российский актёр «дал татарину в морду», так как посчитал, что на нём хотели заработать. Между тем глава крымских татар назвал ублюдком российского актера за антитатарские высказывания и готовит по этому поводу депутатское обращение.

Алексей Секирин попал в аварию
Актер Алексей Секирин, известный по сериалу «Счастливы вместе», попал в ДТП. В тот момент, когда он возвращался с работы, в него врезался автомобиль, за рулем которого была девушка.


  • Алексей,
  • Булдаков,
  • Проспект,
  • Артист,
  • Лимузин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: